서울,경기

본문

생쑈를 했네요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2019-04-18 21:25 조회 883

병원가서 주차하는데 옆에 차도 들어오시네요
악 문콕염려가ㅜㅜ

제가 주차한쪽 옆엔 병원의사쌤님 차량이라
안나가실것 알아서 바싹 붙여놨는데 힝ㅜㅜ

그런데 차주님도 진료 받으러 오셨더라구요
제가 간발의차로 접수 먼저 하심요ㅜㅜ

악 내가 먼저 나가야되는데ㅜㅜ
계속 문밖에만 쳐다보다가 주사 맞으러 드가는데
불안해서 최후의수단ㅋ

원격시동 걸어버렸지요ㅋㅋ
다행히 차주님 약국에서 만났는데 나가시는것까지 확인!!!
문콕 이상무 했습니다^^

뭐 이런게 생쑈 인거쥬ㅋㅋ
어르신분들 그러시쥬...
차에 너무 신경쓰지마라 ~이동수단인거다~
아니유ㅜㅜ
저한텐 젤 비싼 재산이어라ㅜㅜ

인부l쿵쿵짝 작성일

저도 주차하면 옆에 트럭이나 상태안좋은차 있우면 신경 많이 쓰이더라구요 그놈의 문ㄴ콕

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

공간이 사진보다 좁아서 걱정했지요ㅜㅜ 
전엔 차안에 있는데도  옆에차 할아버님들이 쿵! 아ㅜㅜ 
약주좀 하셨길레 괜히 일커질까봐 말안했는데 차와  마음에 깊은 상처를 입었었어요ㅜㅜ

서경lflower 작성일

저흰 쏘나타를 트럭이 올라타고 도망갔더라구요..하아...매장근처에 인테리어업자들이 많아서 트럭이 많은데 어찌잡아야할지 본넷휀다타고 도망이라 ㅠ 에혀.. 20년된차여도 깨끗한데.. 잡아서 욕이라도 해주고싶어요

허거걱ㅠㅠ 
저도 봉고르기니 운전할때 끝이 각져서 엄청 조심하는데 ㅜㅜ 
그런데 포터보다 조심해야될 분들이 바로 우리 어린이들 입니다ㅜㅜ 
뒷좌석에서 로봇 날개 펴듯이 팍팍팍! 
저는 카트가 사이드미러 밀고 간적도 있어유ㅜㅜ

서경l킹왕짱 작성일

전 요즘 문콕에 엄청 예민합니다 .. 3번 찢어져봤더니 ... 후우

저는 거의 혼자타지만 누구 태우면 내릴때 꼭 얘기해요 문살살 여시라고ㅜㅜ 
애기들은 꼭 제가 내려서 열어주고요! 
이것도 산교육의 하나^^;

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

문콛 노이로즈 ㅜㅜ

부경l어선 작성일

저도 집주차장 꽉찻을때 밖에다 주차하면 
 불안해서 신경 겁나 씁니다... 
담날 랜턴으로 확인후 타야 편안~

저는 주차후 평행이라 앞뒤차 찍어놓는게 버릇이에요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

원격시동에 빵터졌네유!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 원격최고!! 
문콕은 싫어요~~ㅠㅁㅠ::

땅덩이가 작으니 주차라인도ㅜㅜ 
그럼 서로서로 배려하믄 좋은데ㅜㅜ 
애기들은 패스요^^;원격 여러모로 유용합니닷^^키키

서경부지역장l팡야 작성일

이해됩니다~집아닌(시골집이라ㅎ) 이상 주차장 라인이면 항상 두리번 거리죠... 
넘들은 유별나다고 하긴 하지만요... 
주사 바늘이 좀...기네요...;;

주사도 하필 오늘 잘못 놓으셔서ㅜㅜ오후 내내 아파죽는줄 알았어유ㅜㅜㅋ

대충l산군 작성일

원격시동 ㅋㅋㅋㅋ저도 미퐈님이랑 같아요 괜찮아요 !

그츄? 저만 유별난거 아니쥬?^^;미리미리 대비해야쥬^^ㅋ

서경l말쑤니 작성일

맞아여.,.차는 그렇게신경쓰지마라 너무애끼지마라 그러는데 
본인차 아니고 사준거아니니 그런소리하면 안되쥬ㅜㅜ

부경l아 이 작성일

요즘 차가 한두푼이어야죠 ㅠ 똥되는 한이 있더라도 애껴야됩니다.

부경l주성 작성일

차는 재산이지요ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

차는소모품입ㄴ당

서경l백야 작성일

차가 제일 비싼데 심지어 완벽하게 제것도 아니에요ㅠ 빚쟁이... 
더뉴도 번호반 내리면 올뉴처럼 잘어울리나요?