서울,경기

본문

둥이빠님 전용 게시글이니 필독 하여 주시기 바랍니다..

인부121진대리l진광현 2019-04-19 08:08 조회 710

둥이빠님 ~~

좋은 소식이 있어

전해 드립니다...

출시일은 4월 1일 이라고 하니

참고 하시길 바랍니다..^^

.

.

다음주에 업뎃 예정임을

알려 드립니다..^-^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

앗...ㅎㅎ 
둥이빠님 전용 게시물에 오신걸 환영 합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제이슨님 오늘도 인천 출근 이시죠 ?

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

네 ㅠㅜ

인천 오신 기념으로 멀할까요 ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

와~~~우 이건 상상을 뛰어 넘는 수준이네요 ㅎㅎㅎ

드뎌 오셧네요 ㅎㅎ 
즐건 하루 되시고요.. 
다음주 업뎃을 기대 ? 해 주세요..ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 아침일찍부터 세차하느라 아제야 봤습니다 ㅎㅎ 
벌써 담주거 기대됩니다^^

헉 ..세차 ㅎㅎ 
고생 하셧구요.. 
담주꺼 찾으러 가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

오늘 쉬어요??  세차하시게??

너무 힘들어 쉰다.. ㅋㅋ 
7시에 둥이들 등교 시키고.. 세차하고 에어백 리콜받고 차 점검하고 지금 집에 옴 ㅋ

알았음 나도 세차할걸 그랬어요

헐~~~ 일 안하냐? ㅋ 
가서 애어백 라콜이나 받어

아니요 일찍 세차하시니깐 형님이

뻠쓰 작성일