서울,경기

본문

흥호님은 감동이었어

서경l아이엠빈 2019-04-10 20:28 조회 421

지난 일요일 모터쇼 벙에서 만난 흥호(=서경l흥분한호떡)님과 이야기 꽃을 피우다가 제가 엄청 추운날 주차장 기둥에 닿자마자 부셔져버린 사이드미러 얘기를 했더라죠. 

부품몰에서 사려고 했는데 금액도 생각보다 저렴해서 와이퍼랑 같이 사야지~ 하고 깜빡하고 있는 사이에 품절이 났다는 안타까운 이야기를... ㅜㅜ 

8세대라 부품 수급이 어려운건지~ 암튼 그 이야기를 한탄 섞어 했는데!!! 흥호님의 눈빛이 살짝 바뀌더니!!! ㅋㅋㅋ 그 부품을 예비로 갖고 있다며 선뜻 주겠다고 하시는겁니다 ㅜㅠ 당황한 저는;; 급하게 부품몰을 다시 검색하는데 역시나 8세대용은 없더라고요.. 

그렇게 흥호님의 넓은 아량으로 사이드미러 블랙 베젤을 구했습니다 ^^ 그냥 받을 순 없으니 스벅 기프티콘을 보내드렸어요~

이런 훈훈한 이야기는 널리 알려져야 하니깐 인증글 올립니다!! 음하하하하 

클말은 사랑입니다 ♡ 흥호님 다시 한 번 고맙습니다 

서경l CAN 작성일

클말은 사랑입니다

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

은혜로와요

서경l머신건 작성일

훈훈하군요 ! 역시 흥호님

크으! 꽤 오래 뵈었지만 흥호님은 역시입니다!!!

서경l디캅 작성일

역시 흥호님~~~ 
훈훈합니다~~~

헤헷 병은 소문내야 낫는다는데 우연히 한 얘기에 은혜를 입었네요 ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

캬~~

흐흐 저도 이렇게 도움을 받을줄 몰랐네요 ! 넘 좋습니다!!

서경lflower 작성일

역시...사랑꾼은 여기저기 사랑을 뿌리고 다니는군욥..

앗 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 사랑꾼 흥호님이시죠. 역시!!!

서경l만기 작성일

훈훈 합니다 정말

크으 앓던 이가 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

흥호님 매너남에 멋진분인건 세상인정요^^!

왐마 ㅋㅋㅋ 짤이 ㅋㅋㅋ 
진짜 꽤 오래 알고 지냈는데 흥호님은 참 좋은 분인거 같아요!

서경l벼리l 작성일

나눔은 언제나 훈훈하네요~ 
흥호님 멋지심다~

그쳐 나눔은 보는 이도 즐겁게 하는거 같아요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

정말 클말은 사랑입니다!!!ㅎㅎㅎ흥호님 멋지십니다!!ㅎㅎ

짱이쥬 ㅋㅋㅋ 볼때마다 맴찢이었는데 흥호님 덕분에 싸악 나았습니다!! ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

클말은 사랑이쥬~^^ 
사랑꾼 흥호님 멋져유~!!!

흐흐 여러 의미로 흥호님은 사랑꾼에 맞는 걸로!!

대충l영화처럼 작성일

흥떡님 뵌적은 없지만 흥떡님 글들보면서 충분히 그러실분일거라 예상되던데 역시 멋지신 분이군요. ^^

맞아요. 성품은 글에서도 드러나죠 ^^ 진짜 좋은 분입니다!!

서경l킹왕짱 작성일

노래가 생각나네요~ 
성시경 - 넌 내게 감동이었어 
흥호님은 감동이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 비지엠인가요?? ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~멋진 기부!!

흐흐 우연한 대화가 마른 하늘에 단 비가 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

대경l강림도령 작성일

이야 훈훈하네요