서울,경기

본문

오 마이 갓ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-04-12 20:47 조회 650

원래 두군데 깨져 있었는데...
오늘 차에서 내리다가 그 하수 내려가는 쇠에 다가 지대로 지문 찍는쪽이 깨졌네요ㅜㅜ
그런데 갑자기 폰화면에 백만개의 줄이 생기더니
번개를 쳐요ㅜㅜ
껐다 켜도 똑같구...
퇴근내내 껐다가 켜니까 다행히 번개는 안치는데 위에 뭔 줄도 생기구ㅜㅜ
번개쳐서 카페도 못보고 있었어요ㅜㅜ

여기서 질문!
이거 액정 나간거면 수리할때 유리도 다교환 되는건가요?
노트8인데 수리비는 어느정도 할까요?ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

아~~얼마인지는 모르지만 견적  좀 나오겠는데요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

방금도 화면 안켜졌었어요ㅜㅜ제가 안보이면 흑흑

서경l신세대의 댓글 작성일

앳지 부분 ... 많이 깨지면 화면 나가요 ㅠㅠ 
그래서 예전에 아이폰 이벤트했을때 기변 했죠 ㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아악!!!왜저래요~ 
워메 클났네여~ 
보험 처리 해영 ㅠㅠ..

보험 안들었어요ㅜㅜ 
폰20년 넘게 쓰면서 깨진거 첨이에유ㅜㅜ힝

서경l앙팡테리블 작성일

s8은 28냈어요ㅜㅜ

헉스ㅜㅜ 
그런데 28만원이면 액정이랑 유리도 다 바뀌는건가요?ㅜㅜ

서경l앙팡테리블의 댓글 작성일

넴 ㅜㅜ

감사합니다ㅜㅜ 하필 낼이 토요일 ㅜㅜ

서경l앙팡테리블의 댓글 작성일

토요일도 해요. 
검색하고 가세용

as센터가 토요일도 하는군요! 
내일 시승행사 라서 시간이 없는데 혹시 교환하는 시간은 얼마나 걸릴까요? 
자꾸 여쭤봐서 죄송해요ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

유리랑 액정 요즘은 일체형이에요.. 따로갈고 이런거 없어요.ㅠㅠ 노트2 부터인가 그랬죠..

아하! 어차피 유리 바꿨어야 하는데 한번에 되겠네유ㅜㅜ

인부l말부초롱 작성일

액정을 교환해야된다면 아마 폰을 바꾸시는게 좋을꺼에요..보험처리는 가입하고 1년으로 알고있능데 한번 알아보셔야겠네요ㅠㅠ

폰산지 1년 넘었구 보험 없으니  현금이네유ㅜㅜ힝 
어차피 교환 할꺼니 같이 바뀐데서 다행이네요ㅜㅜ 

서경l남자사람 작성일

액정 이랑  테두리까지가 셋트에요

감사합니다ㅜㅜ

서경l남자사람의 댓글 작성일

마음이 아프네요 ㅠㅠ  어쩌다 그러셨어요 ㅠ

서경l개나리쿱 작성일

앞이랑 옆쪽 부분 싹 다 일체형으로 교환되구요, 
배터리도 같이 교환되요. 
저 얼마전에 S8플러스 교환했는데 깨진 액정 반납 조건으로 21만1000원 나왔어요. 
노트8이시니까 쪼꼼 더 나올듯요.

s8이 더 신형 아니여요? 앙팡테리블님은 28만원 나오셨데요ㅜㅜ

서경l개나리쿱의 댓글 작성일

앙팡님은 S8에 액정 반납 안하신거 아닐까요? ^^;;; 
S8플러스는 반납 안하면 35만원돈 달라더라구요. 
노트8이 배터리 좀더 크고 액정도 크니까 21만원보다 약간 더 나올겁니다

검색해보니 233000원이네용 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다ㅜㅜ전국 동일이겄죠? 
아.갑자기 또 깜빡여요ㅜㅜ

삼성 서비스센터 정식 가격이니 동일해요ㅎㅎ

서경ltrajet24 작성일

노트8이시면 액정패널 배터리까지 싹다 교체입니다.30만원 초반 가격으로 기억하네요

헉ㅜㅜ 위에 흰님이 23만원대라고 하는데 다 틀린가봐요ㅜㅜ답변 감사합니다 ^^;

대경l대릭 작성일

액정이 밧데리랑 붙어있어서 서비스센터 반납조건 25만원쯤  ㅡ 3만원정도요ㅜㅜ 저도 작년에 교체했어요

서경lfox 작성일

얼마전 누나가 갈았는데 22만8천이래용~ 
아몰액정은 액정,배터리통교체입니당!!! 
보험드셨겠죠?ㅠㅠ

부경l옥란이 작성일

보험처리19

부경l빈 작성일

노트8은 액정 반납 조건으로 22만8천원 입니다 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

아아악...어제 저희 둘째 갤8 ..액정 저리 부숴왔는데요ㅜㅜ넘어져서.....가루가 우두두두 

불과 아빠가 2년쓰구  딱 지난달에 줘서 한달도 안된...바꿔주기 화나서?투명테잎로 칭칭..버티라했어요ㅜㅜ그전폰도 깻던지라;;;; 

갤s7도 첫째가 액정깻는데 17만원?이던가 나온데서 8은 20이상일꺼같아서요ㅜㅜ