서울,경기

본문

음 ? 차산지 얼마안된 더뉴말리부인데 벌써 이런게 날라오네요?

서경l설기 2019-04-14 09:21 조회 1091

이런거 받으신 더뉴 오너님들 계신가요?

서경l훈쓰 작성일

1.35 이신가요??

서경l설기의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 아직 문제는없는데 교환 받는게 낫겟죠? 근데 어디가서 교환받는건가요? 바로정비같은데 가도 교환해주나요?

서경l훈쓰의 댓글 작성일

저도 잘은 모르겠네요ㅠㅠ 바로정비에 문의해보시는게 더 빠를거같습니다ㅎㅎ 교환은 바로받으시는게 좋을거같아요ㅎㅎ

아하 그렇군요 바로정비 가까워서 나중에한번 가봐야겟네요 집에서 1키로정도인가 밖에안되서 ㅋㅋ

서경l훈쓰의 댓글 작성일

수리 잘 받으시구 오래오래 잘 운행하시길 바랍니다ㅎㅎ

서경l네로TN쩜3의 댓글 작성일

사업소 밑에가 서비스 센터인가 모르겠는데 
여튼 서비스 센터에서도 해줍니다 ^^ 쉐보레 홈페이지 들르시면 주변 센터들 쉽게 찾으실 수 있을껍니다 :D

넵감사합니다 ㅎㅎ시간날때가서 교체받는게 맘이 편하겟네요 ㅎㅎ

넴 알겟습니다 ㅎㅎ 조언감사합니다.

서경l네로TN쩜3 작성일

어제 교체받고 왔습니다~ 
문제 감추는거보단 빠른 대처가 훨 낫죠~ ^^

맞아요 아직 1천키로밖에 안타긴햇는데 리콜해준다니 교체 받고 맘편하게 잇는게낫긴하죠 ㅋㅋ 
나중에 운행하더 서버리면 골치아프니 ㅠㅠ

서경l더뉴말 작성일

네!

다들 받으셧나보네요 ㅋㅋ

서경l더뉴말의 댓글 작성일

후기는 깔끔하게 좋습니다. 만족합니다!!! ;)

서경l병점블랙 작성일

저도 이거 받았습니다 리콜 2개 나오셨죠?

부경l호놀룰루욜로 작성일

차 출고일마다 1개 2개 다른데 
교체전 부품있는지 확인전화하고 가세요 헛탕칩니다. 헛탕친 1인..