서울,경기

본문

캠핑 같이갈 사람~ 모집 2

서경255l평택l제이슨 2019-04-10 12:48 조회 630

지난번에 이어 두번째 모집~

5월 25일 청주 옥화자연휴양림 캠핑장에 갈건데
우리꺼 빼고 2자리 있는데 캠핑갈 사람을 다시 한번 모집합니다.
서경 가족 중 우리 애기들(7살, 6살)과 비슷한 아이들이 있으면 더 좋고요. 
웬만하면 저를 아는 분으로. ㅋㅋㅋ

서경l안양l용용이 작성일

그날도 갈까? ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

한명~

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

캠핑도 다니세요?

용용이?

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 캠 잘 안다닌것 같아서요

어쩌다 나오는거 같음. ㅋㅋ 장비는 나보다 좋던디~

서경l안양l용용이의 댓글 작성일

장비 없음...캠핑은 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 오는걸로 정리한다. 5/25 오케이?

서경l안양l용용이의 댓글 작성일

오키

용용이네는 35번,

익산 V 상이리 작성일

아...캠핑...가고싶다!!^^

잘 다니세유 ㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

줄 서봅니다.^^

두명~ 끝 ㅋㅋㅋ

5/25 예약 되셨습니다~ ㅋㅋ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

네^^ 캠핑비는 그날 드림 되나요? 
자리가 몇번이에요?

캠비는 그날 정산. 전기 사용 여부만 말하셈. 자리는 몇번을 줄까? ㅋㅋ

전기 사용하고요. 자리는 어떻게 있어요?

우린 33, 화니네는 36으로 결정

네.알겠습니다^^