서울,경기

본문

와이파이님 입원ㅜㅜ

서경I노원I승석이아빠 2019-04-14 21:19 조회 792

월요일 수술 받기위해 오늘 입원했네요.
내일은 휴가 쓰고 병간호 하고^^
수요일엔 둘째 소풍으로 도시락 싸야되는데
아뭏든 아무 문제없이 수술이 잘 되었으면
좋겠네요.
좋은밤 되세요.^^

신삥올란텔 작성일

쾌차하시길 빕니다~

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

감사합니다.^^

서경l구리l크리스 작성일

수술 잘 받고 얼릉 회복하시길 바랍니다~

고맙습니다.

서경252오산I후후파파 작성일

갑자기 무슨 수술이래요. 큰 수술은 아니겠죠. 수술 잘 받으시고 얼른 쾌차하길 바래요~~. 간병 잘 하시구요^^

여자들이 걸리는건데 ^^아뭏든 고마워

서경l구로l이승기 작성일

수술 잘 받으시고 빠른 회복 기원 합니다

고맙습니다.ㅎㅎ요즘 얼굴 뵌지가 오래되는것 같네요.

서경l223l내꽁엉아 작성일

빠른 회복 기원합니다.

고마워요.ㅎ

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

쾌유를빌어봅니다~

고맙습니다

서경231서초l아서아빠 작성일

쾌유 하시기 바랍니다.

고맙습니다.형님.ㅎㅎ

서경264I시흥I하자매 작성일

저희 아버지도 병원입원에 내일 퇴원이신데 수술 잘되서 빠른 쾌유 빕니다.

고맙습니다.서경넘버 넣으려니 닉네임이 짧아졌네요.

서경l노원l기승전X 작성일

빠른 쾌유를 기원합니다^^

고맙습니다.ㅎㅎ

서경l용인l라면 작성일

쾌차를기원합니다

감사합니다.

서경255l평택l제이슨 작성일

엇~ 우째~ 암튼 수술 잘될거야~ 힘내시게~

감사합니다.형님.^^힘내야죠

올란도포머 서울 방학 작성일

언름 쾌차하시길 기원합니다..

감사합니다.^^

서경지역장뒤여 작성일

헉~~~  어디가 안좋으시길래 수술을 ㅡㅡ 
별일없이 수술잘받으실겁니다~~

고마워. 잘하는 의사선생님 이라니 빨리 끝내시겠지.ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

요~앞에 을지군요. 거기 선생님들 잘한다는데.  잘 되시길 바랍니다.

오. 고맙습니다.ㅎ

광전I군산I동방깡패 작성일

아이고 배우자님이 아프시면ㅠ 쾌차하시길 바라겠습니다

감사합니다.^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

수술 잘 되어 어서 빨리 집에서 즐겁게 행복하게 지내시길 바랄께요~~^^

고마워ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

아이고~ㅠ 
빠른괘유기원하니다~ 
형님도.고생하십니다~

고맙다.수고해.

대전l유성l네박자 작성일

수술 잘 되고 쾌유를 기원드립니다~~

감사합니다.

서경260 성동규현아빠 작성일

힘들겠네 수술 잘받으시고 빠른 회복하시길

감사합니다.형님 즐거운 한주의 시작 되세요.

인부121진대리l진광현 작성일

가족이 아프면 힘듭니다..ㅠㅠ 
잘 되시라고 기도 드립니다..

감사합니다.

서경185강동l마니오빠 작성일

잘되실거에요~~~ 
힘내서요^^

수술 잘 되었다고하네요. 마취가 풀리면서 엄청 아프다고하네요.ㅎㅎ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

다행이네요~~~ 
고생하셨어요~~ 
두분다^^

서경l강동l pilsner 작성일

쾌유를 바랍니다. 
고생이 많겠어요

고생은..난 수술 더 많이해봐서..ㅎㅎ

서경160중랑D나비처럼 작성일

수술 잘돼셨길 바래요~

덕분에 잘 되었다고하네요. 감사합니다.ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

수술잘받으시고요 빠른 회복하시길 바랍니다

고마워~~수술 잘 되었다고하니...이제 빨리 회복해야겠지.

서경l구로l카카천사 작성일

잘 되시길 빕니다 언능 쾌차하세요

고맙습니다.

서경부지역장하윤파파 작성일

수술 잘 받으시고 쾌유를 기원하겠습니다. 
형님도 고생이 많으시겠어요. 힘내세요.

땡스..나야..뭐 그냥 옆에만 잠깐 있어주기만 하면 되는데, 본인이 아프겠지..

서경l태릉l둥이빠 작성일

두 분다 고생입니다. ㅠ 수술 잘 되길 바라겠습니다.

덕분에 수술 잘되었다고하네. 고마워.ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

와이프 수술은 잘 됐니!! 
  너가 고생이 많겠구나! 
  원래 환자보다 보호자가 더힘들지 ㅎ  밥 잘 챙겨먹고  수고해 ㅎㅎ 
  화이팅!!

땡스...ㅎㅎ