서울,경기

본문

차받은지 두달도 안됐는데 ㅠ

서경T보람이언니 2019-04-08 07:51 조회 575

가만히 주차되있는 제차를 박았네요ㅠ 보험불러서 정비소가려고하는데 아침부터 너무짜증나네요ㅠㅠ
범퍼를갈지 그냥돈을받고 칠할지 ㅠ 고민이네요 범퍼를안갈고 그돈을 받아서 개인수리하려고하면 얼마를받아야하나요 범퍼가는값을 받으려고하는데ㅠ

서경T유리아 작성일

아이고 저런.... 다치신건 아니죠?

서경T보람이언니의 댓글 작성일

네 걍주차해논차를 박았어요ㅠㅠ

서경T유리아의 댓글 작성일

월요일 아침부터 ㅠㅠㅠ 사고라니 ㅠㅠㅠ 상대방 차주 너므하시네

충청T만두월드 작성일

이런 속상하시겠네요ㅠ 
새차에 사고나면 짜증나죠..월요일아침부터ㅠ 
수리 잘받으세요ㅠ

너무짜증나요 ㅠ

서경T쒜빠 작성일

사업소로 가셔용 
잘수리되시길...

걍 범퍼가는게 낫겠죠ㅠ

서경T쒜빠의 댓글 작성일

사업소 가셔서 견적보시고 
교체가 가능하면 교체하시는게ㅜㅜ 
범퍼정도는 소모품이니 사고차로 인정안됩니다 
그러니 교체하시는걸로..

아 네 감사합니다 ㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

어차피 상대방 과실 100인거 공업사나 카센터 말고 사업소 가셔서 교체하세요~~범퍼는 소모품이니 걱정 마시구요~~~~

네 짐맡겼어요 보니 범퍼가 떠있고 번호판도 훼손되있고 ㅠㅠ 흐잉ㅠㅠ

서경T상또술 작성일

으아..진짜 마음이 너무너무 아프시겠어요 ㅠㅠ 
이번일로 더이상 같은 일 안일어났으면 좋겠네요 ㅠㅠ 
보는 제가 더 맘이 아픔 ㅠㅠ

네 맘이 넘아파요ㅠㅠ

서경T살살이 작성일

맴찢 ㅡ.ㅡ 이쁘게 고치세요 
전 출고된지 4달째사고만두번이네유~  ㅠ