서울,경기

본문

어떻게 처리를 할까요.. 발렛사고

서경l아킬 2019-04-08 15:23 조회 894

일이있어 강남갔다가 발렛맡겼는데

맡기자마자 바로 사고를 내버렸네여

휀다랑 범퍼 2열인데..

발렛업체는 보험이 안되서 현금으로 주겠다고 견적을 받아서 주면 주겠다 해서 견적을 받았습니다

근데... 160마넌 나옴 ㅜㅜ

제가 생각해도 어마어마하게 견적이 나와서 깜놀했네요

사고나고 상대 차주 보험사가 올때도 전화도 안주다가

잠깐 내려가서 차가 서있는거보고 사고가 난걸 인지해서

괘씸죄를 추가 하려햇는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외제차넹 ㅜㅜ

어떻게 처리를 할지 고민입니다

업체한테 일단 견적 보여주니 너무 쌔다고 죄송하지만

네고좀 부탁드린다고 하는데 ㅡ ㅡ

서경l오기 작성일

네고 그런거 없습니다 거기서 보험 가입을 안한 잘못이지 네고 해주시지마시고 
견적서 그대로 받으셔야되요...

서경l아킬의 댓글 작성일

역시 FM이겟죠 발견 못했으면 그냥 넘어갈놈들같앗어요

서경l오기의 댓글 작성일

그쪽에서 말안한거면 그냥 넘어갈려고 했던거 분명하니 그냥 다받으세요 ㅎㅎ

광전l주니12 작성일

사업소에서 견적을 저렇게 받았는데 어떻게 네고를 해달라고하는건지....좀 저렴하게 고치려면 공업사나들어가야는데...공업사는 비추네요 사업소로 들어가세요 발렛업체도 보험있으면 보험처리하면될것을....

맘약해지긴 했는데 낼 오전에 전체 요구해야겠어요

서경l만기 작성일

무슨 네고타령을하는지 .. 
그러면서 무슨 발렛파킹 일을 한다는건지.. 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋ 몇십만언 나올줄알앗다면 큰오산인뎅 ㅋㅋ 
절대 봐주지 마세용 괘씸죄도 잇는데  봐주면 손해예요 그대로 받아야합니당!!

긍게여 다 받아야내야겟음!

서경l만기의 댓글 작성일

용서란 없다 ㅋㅋㅋ 자비를 베풀려햇지만 ㅋㅋㅋ 너무 괘씸해서 안되겟네요!!!

서경l입새로랑 작성일

와 후덜덜 하네요  공임비가 어마무시 하군요

외제차가 맞는듯요...

서경l유정아빠 작성일

아니 뭐 견적이 저렇게 나온걸 네고를 해달라하면.. 자기들이 차 저래놓고 내돈 내고 고치란 소린가요?;; 사업소 가있을 동안 렌트비용까지 확실히 청구하셔야 할듯.

서경l슈빠의 댓글 작성일

그렇쵸.. 안타깝긴 하지만 
수리비 100%와 렌트비까지 청구해야합니다. 예전에 렌트 안했다가 엄청짜증났던 기억이..

그니깐여 내돈내야하나 싶네요 낼 다시 통화하려구요 ㅠㅠ

서경l말리부르르응 작성일

크 맘찢ㅠㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서경l올래 작성일

비싸긴비싸내용ㅜㅜ

엄청나요..

서경lMIO 작성일

네고 시도 해봤는데 전혀 안먹힌다고 견적서 들고 가서 직접 해봐달라고 하시는게 좋겠어요. 내가 왜 네고를 해야 하는지.... 완전 어이없네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한마음이네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

최소 견적대로는 받아야한다고 생각합니다!

서경l말쑤니 작성일

네고없죠...칼같이 받아야죠ㅜ 
견적이 진짜 비싸긴하네요

대경부지역장l피슝 작성일

절대 네고없이 받으시구 사업소말고 공업소에 넣어버리구 남은 돈으로 위로 받으세요...

서경l킹왕짱 작성일

자비란 없습니다 .!! 
견적대로 고하셔요

광전l말리뿅 작성일

제 생각인데 100단위 밑으로 나왔어도 네고좀 해주라고했을것같네요 ㅋㅋ한푼도 빠짐없이 다받으셔요

대경l루인 작성일

견적대로 받고 처리 해도 상처났던건 더큰 아픔이죠 ㅠ 깔끔하게 다 받으시길

서경l뉴포커스 작성일

수리비가 제네시스급이네요;

서경l CAN 작성일

수리 견적대로 받고 
이번 기회에 올도색 
올 도색은 저렴한 곳에서