서울,경기

본문

사죄의 뇌물

관리l미스퐈이터 2019-04-09 22:08 조회 567

어제 엄니한테 큰 잘못하고...
아빠한테 귓빵맹이 얻어 맞을뻔하고...
좋아하시는거 사왔는데 아마 안드실것 같네유ㅜㅜ

오늘 회의하느라 집에오니 9시넘은...
눈알도 아프고 머리도 아프구 오늘도 일찍자면...안되겄쥬?^^

인부l로또아빠 작성일

달려라코바 캐릭터네요 ㅎㅎ 오랫만에 봅니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

앗! 코바가 그 코바였던거였군요^^잼났는데 코바^^

서경l말쑤니 작성일

어찌 잘못하셨길래 귓뺑이 날아오려했나요ㅜ흐미

엄마는 그냥 얘기한건데 요즘 받는 스트레스랑 연관되서...욱한맘에 부모님앞에서 하면 안되는 얘기했쥬ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

스트레스를 워낙 많이 받으셔서 그래셨군요... 
얼릉 부모님도 맘푸시고 미퐈님 아버지의 족발사진이 다시 보고싶네요ㅎㅎ 
굿밤하십시용

서경l수봉ㅇl네 작성일

에궁~~부모님 화가 풀려야할텐데여~~잠 안오시겠다ㅜ미퐈님~

조카보고 들어오실 시간 지났는데 안오시네요ㅜㅜ 
왠만한 일이어야 터놓고 얘기하는데 
요즘 그려유 참 ^^;수봉이네님 고마와융♡

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

고맙긴영~^^ 저두 얼른 푸시기를 기도하고 잘게요~❤️

수봉이네님도 스트레스 받지마세요ㅜㅜ 
위가 스트레스에 가장 약하데요! 
조만간 죽 한번 쒀봅니닷^^

서경l킹왕짱 작성일

모든 병의 원인은 스트레스가 젤 커요..!! 
부디 잘 풀리시길 바랍니다 
부모님은 있을때 잘해야 하는건 맞지만 생각대로 되지 않는게 보통이죠 저도 그렇고 
스트레스 받지마세요 ..!! 힘내요 뿌잉뿌잉

우리 킹왕짱님도 원하는일 잘되야쥬^^ 
내가 베이커리 배워서 모닝빵 대짜리로! 만들어 드리겠습니다!하고 싶은데 그냥 사드리는걸로ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 빵을 너무 좋아합니다 ^^ 
토스트 계란에 풍덩 설탕 촥촥 
이게 진짜 짱이죠 ㅋㅋ 
요즘 저도 깊게 고민하고 생각이 많은 시기라.. 복잡하네요 ㅜㅜ 다시 대충방을 갈수도있고.. 진짜 깊게 생각중입니다

얘기 하시지! 
힘내유...항상 응원합니다!울동상님!!!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

꺄악!! 군침이 ㅜㅡㅜ 
감사합니다

서경lflower 작성일

살다보면 머리가 커지니 이런저런 일들이 생길수 밖에없는것 같아요 
그래도 부모와 자식인데 흐르는데로 다 풀리게 되겠지요.. 
오늘 밤에 서로 잘 푸시고 꼭 안아주시면 되요^^

세상 힘들어도 절대 하면 안되는 말들이 있는데 해버렸네유ㅜㅜ 
영문도 모르고 황당하셨을꺼에요... 
혼자 감당할것을 참...철딱서니 없어유^^;플라워언니 감사합니다^^ 

인부l엔케이 작성일

좀 더 비싼걸로..... 
어찌 잘 넘어가셨나유

어차피 안드실ㅜㅜ 
울엄니 무서워유ㅜㅜ

서경l배컴아범 작성일

이 또한 지나가리라! 라는 말이 떠오르네여ㅠ

오늘 일단 제말을 들어주시긴 했는데 눈빛은 부드럽지 않으십니다^^; 
기다려야죠^^ 
내가 잘못했어!내가 사과 했는데 왜 안받아줘?!이런거 나빠요ㅜㅜ 
배컴아범님 주말에 뵈어요^^ 

서경l배컴아범의 댓글 작성일

뭐든 상처가 나긴 쉽지만 아무는데는 시간이 필요하죠ㅠ암튼 힘내시고 주말에 뵙겠습니다 ㅡ 구순포진땜시 입술 부르터있음 저라고 생각하심 될듯 합니다ㅠ

아이쿠 사고땜에 스트레스 받으셨나봐요ㅜㅜ 
입술 세군대 부르트셔도 괜찮습니닷^^ 
마음이 건강하시잖아요!

서경l다나아빠 작성일

누워서 스마트폰하다가 갑자기 치킨사러갑니다 ㅎ

아시쥬?^^ 맛난 치킨 사오셔요! 
아!치킨은 다 맛나쥬^^