서울,경기

본문

ㅅㅔ차를 안해서 그럴까요..

서경T은블리 2019-04-09 19:08 조회 842

근데 이런거 괜찮나요?
받아볼까요?

경상T울산T르블랑 작성일

차에 붙어 있는 전화번호 보고 무작위로 문자 보내는거예요~~전 문자 보고 스팸등록 했었네요~~ㅋㅋㅋ

서경T은블리의 댓글 작성일

내번호ㅜㅜ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

토닥토닥ㅠㅠ

서경T퉁대 작성일

날좋을때 세차한번 하세유ㅎ

오늘..비가와서 자동세차?ㅎ

서경T퉁대의 댓글 작성일

날좋을때 세차다하고 왁스까지! 블랙은빤딱빤딱해야됩니다ㅋㅋ

힝..내블랙이ㅜㅜ그레이 될듯해요

충청T깡통 작성일

요즘시대 아직 무서운시대이에요~ 

ㅜㅜㅜ그러니까요ㅜㅜㅜ무섭..

전라T도전 작성일

저도 이문자 3번이나 받았네요..자꾸문자와서 스팸처리했네요..

ㅎㅎ전국구인가봐요

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

광고는 절대 아니구요 저도 사용하는겁니다. 가상번호가 만들어져서 그 번호에 전화를 걸면 문자가옵니다 다들 사용해보세요

ㅎ감사합니다

서경T마틴이 작성일

하루에  두번정도  문자와요 ;; 저런식으로  홍보하는것도 홍보지만 좀 꺼려지는것도  당연한건데  왜  저리들  하는지...

근데 솔직히 무서워요! 내차를 보고 번호도보고가구..

강원T네로 작성일

우와~~ 문자 내용이 토시하나 틀리지 않네요  제가 받은 문자랑요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 우앗..전국에 퍼져있나봐요

경상T인서 작성일

세차 하고 바로 친구데리러 잠시주차해둔 순간 날아오더군요.. 내 세차가 어때서!! 머라하고 싶다가 무시했습니다 ㅜ ㅜ

ㅜㅜㅜ토닥토닥 보니깐!! 다보내는거같아요! 홍보성!

서경T1274 작성일

수신차단!!!