서울,경기

본문

이동형 충전기 구매해야 하나요?

남양주V라오츠 2019-04-09 14:12 조회 366

10개월정도 탔는데요. 15.000키로요.

이동형충전기 구매해야 하는지요? 딱시 필요하적이 없어서요. 

경북지역장V향원 작성일

220V비상용 충전기 말씀하시는 거죠? 
1만5천 키로 까지 필요성 못 느끼셨으면 필요 없지 않을까요?

남양주V라오츠 작성일

그럴까요? 이사갈 아파트에 완속기 9대에 이동형충전기콘센트80개가 있다고 해서요~^^

인천지역장V송충의 댓글 작성일

아마 파워큐브 인듯 한데 
완속 9대는 고정식 말하는 것이고 7kWh 일것입니다. 요게 쓸만하지요... 
이동식은 매월 개인 비용 부담에 의무사용기간도 있고 월 고정금액 있고 충전 속도도 2.2kWh로 느립니다. 
돼지코 이동식은 고정식이 없을 경우의 어쩔수 없는 대안이죠...

남양주V라오츠의 댓글 작성일

맞아요. 파워큐브라고 하더라구요. 
감사요~^^

이것이 이동식용 콘센트입니다.

이게 고정식이구요.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 이동형 충전기 구입했구요 지금은 거의사용을 안함니다 반품할까 생각중입니다 한달에 11000원식 내고있습니다