서울,경기

본문

와이프 손가락 골절로 수술했네요ㅠㅠ

서경252오산I후후파파 2019-04-09 17:15 조회 1257

어제 밤에 울 와이프 일하다 넘어져
손이 퉁퉁부어서 응급실가서 x-ray 찍어보니
약지 손등쪽 마디가 분쇄골절이라네요.
오늘 진료예약하고 상담하고 오늘 수술했습니다.
핀 3개 박고 지금은 입원실에서 회복중입니다.
어제 저녁부터 쫄쫄 굶고 있네요. 저녁부터
밥 먹을수 있을듯 하네요.
4~5일 입원, 4주 깁스, 4주물리치료~~
이제부터 집안일은 제 담당입니다.
잘 할수 있을까요~~
항상 조심하세요~~

서경지역장뒤여 작성일

아이고 어쩌시다가 빠르쾌유빌어요 ㅡㅡ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

올해 아홉수라더니 이런일이~~응원감사^^

서경I남양주I제아민 작성일

흐미! 빠른 쾌차 바랍니다!

응원감사합니다~~

소금장수75 작성일

빠른쾌차 빕니다  힘내세요

힘이되네요~~

서경l일산lRyan Ahn 작성일

빠른 쾌유 기원합니다.

감사합니다~~

서경255l평택l제이슨 작성일

흐미~ 뭔일이냐잉? ㅠㅜ 어여 완쾌되어야할텐데. 밥 잘챙겨줘~

애들 밥 먹이고 있네요~~ 설겆이,분리수거 해야져~~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

헉헉 빠른쾌유빌겠습니다

고맙구 비오는데 운전 조심하구^^

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

빠른 쾌유 바랍니다 집안일도 화이팅요

열일중입니다. 감사합니다^^

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

오른손을.....빠른 쾌유바랍니다.

많이 불편해 합니다. 4주간 강제 휴가입니다.

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

아이고~~게다가 오른손을~~ㅠㅠ   
수술 잘 됐다니 어서 빨리 완쾌하길~~

잘 됐다하니 치료 잘 받고 푹 쉬고~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

뼈에좋은 음식 많이 사드리세요.. 
ㅜㅜ

알아보는중인데 할줄은 모르니ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

아~~~악빠른괘유기원할께 
잘챙겨주고~힘내고~

4주간 주부 모드가동입니다. 힘이되네요^^

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

이런이런 쾌유를빕니다~

응원 감사합니다^^

서경l구리l크리스 작성일

아이고! 빠른 회복 바랍니다 ㅠ

응원감사하고 힘이되네요~~

대경l구미l푸른하늘 작성일

헐;;  치료 잘받으세요ㅜㅜ

감사합니다~~

서경112용인l재헌아빠 작성일

쾌유하시길.!!

화이팅! 감사합니다.

서경부지역장하윤파파 작성일

아이쿠야. 많이 놀랬겠네. ㅠㅠ 
수술은 잘 된거지? 제수씨나 너나 고생이 많겠다. 
빠른 쾌유를 기원할게.

아픈 사람이 고생이지, 응원 고맙고 힘내자구~~^^

서경260 성동규현아빠 작성일

빠른 회복하시길 아픈기분 누구보다 잘알지요 골절 단어만 들어도 치가 떨리는데 본인도 고생이지만 남편분도 고생하셔야 되겠네요

네, 오늘부터 주부모드 작동입니다~~ 감사합니다.

서경양주음주운전사절 작성일

고생이 많겠네~ 
  치료 잘 받고 휴유증 생길 수 있으니 
  와이프  챙겨야 되겠네~^^

좋은거 많이 먹여야겠어요, 빈혈수치도 낮아서 걱정입니다.

서경l태릉l둥이빠 작성일

이런 ㅠ 불편하고 힘들겠다 
힘들겠지만.. 옆애서 많이 도와줘

최선을 다하고 있는데 성에 찰지 모르겠네요. 오늘 하루는 미션 클리어~~^^

인부121진대리l진광현 작성일

ㅠㅠ 
언릉 나으시길 기도 합니다

기도 고맙습니다~~

서경231서초l아서아빠 작성일

빠른 쾌유바랍니다. ㅠㅠ 
수술은 하셨으니... 깁스풀고나서부터가 더 중요합니다.  재활,관리 잘 하시기 바랍니다.

네, 감사합니다.

서경I용인I화니사랑 작성일

제수씨 수술은 잘된거지? 
둘다 고생이 많네ㅜㅜ

뼈에 좋은거 좀 보내줘. ㅎㅎ 잘 붙길 바래야지^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

저런 빠른 쾌차하세요...한동안 집안일 잘하시고요.

잘 할수 있을지가? 감사합니다.

서경264I시흥I하자매 작성일

핀까지 박을정도면 크게 다치셨네요. 와이프분의 빠른 쾌유빕니다.

ㄴㅔ, 응원감사합니다.

ejfc5190 작성일

분쇄골절이면 오래걸릴텐데 

일단 잘관리 하셔야  제대로  붙습니다.절대 움직이지 말고 통기븐스80프로까지 붙었다할때까지 하고있는게 좋아요.50프로정도 붙었다고 반기븐스하면 자칫하면 잘안붙더라고요.빠른완케 하시길...

응원감사합니다.

서경185강동l마니오빠 작성일

에궁~ 
빨리 좋아지길~ 
이럴때 집안일 많이 해드려야지~~ㅎㅎ

4주간은 꼼짝없이 해야지~~ 
잘 할수 있을지가??ㅎㅎ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

잘 할 수 있을거야~~^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

빠른 쾌유 빌어요.

힘이되네요^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

이론 빠른 쾌유 되길 바래. ㅠㅠ 후후파파가 고생많겠네.

형님께서 주말에라도 도움을ㅎㅎ 
이럴때 와이프의 위대함을 더 느끼게 되네요~~^^

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

문제는 울 와이프도 일요일 입원해서 월요일 수술받아.ㅜㅜ 월요일 연차 쓰고 간호해안될듯 ^^

이런,  많이 안좋으신건가요? 수술 잘 받으시고 빠른 쾌유바래요. 와이프의 소중함을~~

서경120참전용사 작성일

당분간 육아 살림은 남편몫

4주 동안은 담당할듯 합니다. 감사합니다.

서경l동대문l뭐에요 작성일

빠른 쾌차를.. 그냥, 재수씨 쉬는 김에 푹 쉬시라고 해.. 
니가 좀 고생해라.. 
애들도 좀 컸으니, 좀 써먹고.. ㅎㅎ

남말하지 말고 주말에 산만타지 말고 집안일좀 하고그래.ㅎ.ㅎ 어제는 빨래도 했구만~~

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

어.. 요즘 등산만 하고 다닌다고, 꾸사리 먹었어.. 그런데, 난 등산하는 시기가 늦 가을부터 봄까지라서, 이제 등산은 잠깐 쉬고, 애들이랑 가족이랑 주말에 놀러 다닐라고.. 
그리고, 나 회사 퇴근하면, 집에 가서, 늦어도 설겆이나 빨래 겆고 한다.???!! ㅋㅋ