서울,경기

본문

4월10일(수) 서경 출석부

서경l시흥l시온아빠 2019-04-10 06:05 조회 349

어제 반가운 비가와서그런지
미세먼지 최고좋음 단계네요~~~
오늘 월급날이라 기분도좋고 날씨도 좋고
아무튼 이래저래 다 좋은날이네요!!ㅎㅎ
회원님들도 좋은하루 보내세요~~

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 상쾌하게 하루를 시작해 봅니다~~

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

아침 챙겨드시고 좋은하루 보내셔요~~!!

충청l충주l랩소디 작성일

출석~^^

좋은하루되세요:)

서경지역장뒤여 작성일

출석합니다 새벽에 3번일어났네요 ㅡㅡ

에고 푹 주무셔야 좋은데.... 저도 화장실땜시 1번....ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 월급날...^^; 
한달중 가장 좋은날이네요 ㅎ 
오늘만큼은 회사의 종이되겠습니다 
ㅋㅋㅋ

오늘만큼은 육회가 어떠십니까~~~ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

급히 서울  광장시장 가야겠는걸요 
ㅋㅋ 
가보니... 역쉬라는 말이 맞더라구요^^

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

월급~~좋으시겠습니다.ㅎ 
월급 받은지가 언제인지 가물 가물 합니다.

월급쟁이가 마음편한거같아요ㅠㅠㅎㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
공기가 매일 이랬으면 좋겠네요~^^

그러게요~~ 얼마나 가려나ㅠㅠ

서경l수원l맥딜이 작성일

오늘은 현장이 집근처라 느긋하게나가니 더좋네요 출췍~

아침 챙겨드시고 출근하세요:)

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 공기가 깨끗해졌어요 월급은 카드사에서 빼가기 바쁜데 ㅜ ㅜ

제가 출석부잡은 이후 제일 깨끗한거같아요ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

서경l 수원 I프린스 작성일

출석 합니다

좋은하루보내세요:)

서경l 수원 I프린스의 댓글 작성일

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

저두 월급날과 용돈 받는날이라 좋아요. 
행복한 하루 되세요^^

예~~ 용돈!!ㅎㅎㅎㅎ 다이할꺼 주문넣어야겠어요~~

서경264I시흥I하자매 작성일

출석합니다. 새벽에 추워서 깼는데 봄이 언제오려나..ㅋ

진짜 새벽엔 본능적으로 이불을찾아 기어들어가는거같아요...ㅋㅋ

서경l노원l여짱 작성일

출석합니다. 하트뽕뽕 지도에 기분도 좋아지네요. 좋은하루되세요^^

그러게요ㅎㅎ 어느한곳 빠짐없이 최고좋아요!!ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^

네~~ 좋은하루 보내시구요~!! 일요일에 비 예보가 있네요ㅎㅎㅎ 
세차 계획 한번 짜보셔요~~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

세차 계획은 벌써 되어 잇죠 ㅎㅎ 
오늘은 야근이라 안될거 같고 
낼 저녁에 하고요.. 
토요일 오후에 하고요.. 
일요일 비오면 비 그치고 해야지요..저녁까지 오면 
그 담주 저녁에  상황 봐서 해야지요..

서경1광명1달려라봄봄 작성일

비만 가득한 날이네요 ㅋㅋㅋ달려라

안산은 비가 그쳤습니다~~~ㅎㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

좋은하루 보내세요~~

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l구리l크리스 작성일

오 다 파랑색 좋네요~ 오늘도 화이팅입니다

근 2주만에 처음인거같아요...ㅋㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

점심 맛있게드세요~~!!

서경255l평택l제이슨 작성일

출석해유~

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석이요~

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요. ^^ 파란표시도 있었군요. 녹색이면 좋은줄 알았더니 윗급이 있었네요.ㅎㅎ 공기를 충분히 섭취해야 겠네요.ㅋ

이 공기가 오래오래 갔으면좋겠네요~~ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵...좋은 하루되세요.ㅎㅎ

네~~ 오후도 화이팅하세요~~!!