서울,경기

본문

일요일날 비 안온다며!

서울V주위산만 2019-04-07 00:25 조회 312

기상청 이놈들 

진짜 큰맘 먹고 셀프가서 1만원 500 원차리로 우장창 바꿔서 

이리 휙 

저리 휙 

열 심히 세차 했는데 

물기까지 쫙  땡겨줬는데 

왜 비오냐~~~~~!

죽고잡냐~~~~~!

아씨  열받네 

서울V주위산만 작성일

1년에 세차 2~~3번 뿐이 안하는 나인데 ㅠㅠ 
마눌 차라고 해줬는데  내차는 꼬질꼬질한데

포항V리안 작성일

에궁 모처럼 애쓰셨는대 
비가온다고 ㅠㅠ 
그래도 아내분은 그 맘 받고 좋아하셨을 거에요 
새차하느라 고생 많으셨어요^^

서울V주위산만의 댓글 작성일

깔깔거리며 웃더군요 ㅋ 딸1(8)딸2(4)랑같이 
세차만하면 비온다고

광명V자비스 작성일

건조한 날씨에 단비라고 생각하시고 마음 푸세요~

네. 건조한 날씨에  단비 ......  하지만  비와서 ㅠ 
내차는 꼬질 꼬질 한데  부르르르 
ㅋㅋ

태백V재이 작성일

비소식있어 세차미뤘는데 ... 아이고 안타깝네욤 ㅠㅠ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 비오기전 세차하면 비오고난뒤 세차해도 수월합니다 이런식으로 마음달래세요

광명V자비스 작성일

현재시간 07시27분 경기남부 해 떴네요 ㅎ

사천V블루커피 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
저는요.. 세차만하면 비가 와요 
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
이거슨 실성한거예요 ㅠㅠ 
작년 6월 출고 세차 세번째인건 비밀

ㅋㅋ 물절약의 모범적인  사례이십니다 
자동차는 이동수단일뿐입니다 그려

전주V딸기맛사과의 댓글 작성일

이상하게 볼트 구매이후 세차를 안하게 되더라고요. 
볼트 구매하고 초반에 2번 하고 그이후로 한번도 안했네요 ㅎㅎ 
전에 타던 차들은 못해도 한달에 한번씩 했는데요. 
볼트는 브레이크 잡을일이 거의 없다보니 바퀴 휠에 분진가루가 뭍지 않아서 새차 안해도 엄청 막 더럽게 보이지는 않더라고요.

대구지역장V무지개 작성일

저도 세차만하면 비와요 
기우제지내는것처럼ㅎㅎ 
세차후 비오면 물기만 잘 닦아주셔도 깨끗해져요 
건조하니 비가 반갑네요

그게 얼마나 구찮은 일인데 ㅡㅡ 비온후 물기를  닦아라 ᆢᆢᆢ 
 음 그건 밥먹자마자 이빨 닦는거랑 비슷한 난이도입니다 . 아주 힘들다는거죠 ㅋ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

귀찮은일 맞아요 
차 깨끗하게 관리하려면 여간 부지런해서는 안되겠더라구요ㅜㅜ

부산V뽀글 작성일

ㅎㅎ. 구라청을 믿으시면 안됩니다. ㅋ

3시부터6시까지온다고했는데 기가막히게 그때 비가오길래 7시에 세차하고 왔는데 9시에 천둥치기 시작하더니 비가 쏴~~~ 이러니 열받죠 
 아침에보니 황사비맞은 ㅡㅡ 흰색인데  누렁 점박이로 변신

부산V섬비릉 작성일

세차하면 비오는 건 당연한 거죠 ㅎ ㅎ ㅎ