서울,경기

본문

☆저는 지금 !곧 쉐보레 부스 메인이벤트 시작한데요!

관리l미스퐈이터 2019-04-07 12:56 조회 628

폰베터리 없어서 여기서 꼼짝없이 일하고 있습니다ㅋㅋㅋ
죽순이됨ㅋㅋㅋ

서경lfox 작성일

보배있는분 없나요?ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하ㅋ다 개인플레이중 입니다ㅋ 
챙겨온데놓고 급하게 나오느라 두고왔어요ㅜㅜ

강원I바다 작성일

춘천 바다 입니다 어디에 계시나요?

지금 쉐보레부스에 있고 3시에 여기서 다들 모이실꺼에요^^

강원I바다 작성일

대충l그동안즐거웠다 작성일

재밋겠다....

이런데는 그냥 분위기만으로도 즐거운것같아요^^

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

눈이 즐겁졍~ 부럽네유

서경l수봉ㅇl네 작성일

구경 잘 하구 일있어서~먼저 나갑니다~~^^ 

조심해서 가세용^^또 만나욤^^!

서경lflower 작성일

쉐보레는 요차만 보고 지나침 ㅋㅋㅋ

강원I바다 작성일

혹시 어디계시나요 세보레앞에 있는데요 걷기힘들어 휠체어 타고 있어요 ㅋㅋ

제가 지금 한바퀴 다 돌아왔는데ㅜㅜ요기 핑크스파크 뒤에  있어요^^ 
혼자 계세요? 제가 모시러 갈께요!