서울,경기

본문

저는 지금~

서경l수봉ㅇl네 2019-04-07 20:57 조회 445

주말 마무리는 라면으로 합니다~ㅋㅋㅋ
늦은 저녁?겸야식?이라고 해야하나요~

모두 굿밤ㄷ셔요~~^^

저는 라면 흡입하고 자도록 하겠습니다~

서경l만기 작성일

쫄깃쫄깃 오통통 ㄴㅅ ㄴㄱㄹ ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇ 입니다ㅡ응!! 
주말이 곧 끝나갑니다~ 
굿밤 되겨요~~^^

서경l만기의 댓글 작성일

저는 아직 일중입니당 ㅠㅠㅠ 수봉님도 일요일마무리 잘하세용

서경l메티스 작성일

아...  배고픈데... 
몸 관리는 해야하고..ㅠㅠ 
전 닭가슴살 전자렌지 돌리렵니다ㅋ케

ㅠㅠ 그럼 닭가슴살 드셔야지요~라면은 안되잖아요~^^

서경l흥분한호떡 작성일

크~~김치, 라면 맛보러 가고프네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 집에 잘 도착하셨지요? 
흥호님도 이참에 끓이시죠 ㅋㅋ 
보셨으니....허허..

대충I오잉아빠 작성일

맛있겠네요!! 

이시간에 먹는 라면은 어찌나 맛나는지...망했네요 ㅋㅋㅋ낼 팅팅 뿔어있겠지요..ㅠ

서경l미니미니 작성일

우워! 저는 휴게소에서 핫바 잘 먹고 
체해서..시체모드입니다! ㅎ.ㅎ 
수봉님 라면드시니 급 땡기네요! ㅎ.ㅎ

아이고..어째요~~체했을땐 밀가루 참는게 좋아요..ㅠ제가 괸히 올렸나봐요~흐흐 근데 맛있었어요~

관리l미스퐈이터 작성일

라면 먹고 싶어요ㅜㅜ

히힛~오늘 저녁은 밥하기더 귀찮구 애매해서...라면은 왜케 맛있을까요..

인부l말부초롱 작성일

어제먹은 라면도 맛낫는데!!! 으아~~또먹고싶습니다ㅜㅜ이야~~

ㅋㅋㅋ저두 어제 먹었는데. 
만만한게 라면이라 ~맛있고 
빨리준비할수 있어서요~ 

서경I위드 작성일

김치 겁나맛잇어보이네여 ㅎㅎ

라면에 묶은지가 빠지면 섭하지요~^^

인부l고스트 작성일

하..알면서도 클릭을 해버렷네요.. 
라면엔 순무김치 아입니꺼~~!!

순무김치 좀더 익혀멋으려구요!! 
하하 !!익을걸 좋아합니다유~ 
개취!!!ㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

저번에 받은거에 2배만햇어요!! 
섭이님 돈많이쓰셧을텐데ㅜ항상감사합니다 
순무김치 올킬하는날 빈통 인증샷가겟어요!!

ㅋㅋㅋ아내분이 소리질렀어요 ㅋㅋㅋ순무김치 매니아

인부l고스트의 댓글 작성일

아니사실ㅜ첨에받고 다먹고서 그거맛잇어서 강화도에 사러갓엇는데 못삿거든요..근데 그순무김치가 눈앞에잇으니..자기도모르게 쏴리질럿...

ㅎㅎㅎ 그거 저두 검색해봤었는데 브랜드 있는거라 인터넷에서도 팔던데요~^^

서경lflower 작성일

다행이 밥먹고 들온뒤 봐서 ㅋㅋㅋ 
전 밥하기 시러서 동네앞 짬뽕 먹고왔어용..그러고 후식 한잔

잘하셨어요~^^ 
주말에는 좀 쉬셔야죠~!! 
굿밤ㄷ세여~

서경l쥰미니 작성일

아 .ㅡ아침부터 ㅋㅋ라면 ㅠㅠ땡기네요

점심에 라면 어떠신지여~ㅋㅋㅋ