서울,경기

본문

서경정모 이상해도 너무 이상합니다

서경l태릉l둥이빠 2019-04-07 12:15 조회 1025

서경정모 이상해도 너무 이상합니다

돈 낸 만큼만 먹고 자고 와도 만족하는데
이건 뭐 영화티켓도 2장이나 주고
받았는데 또 영화티켓 2장을 더 주는겁니다
욕심 같아선 확 다 가지려 했지만 2장은 다른분깨 나눔했습니다
나눠야 더 큰 복이 옵니다 ㅎㅎ

어제 점심부터 신나게 먹고 마시고 새벽 2시까지 즐겼는데
이건 뭐 집에가서 2차 하라고 고기를 싸줍니다
거기다 숙취해소 하라고 콩나물도 싸줍니다

이거 말고도 너무 많아서 글쓰기 귀찮네요 ㅎㅎ

누구는 제주도 3박4일 숙박권
누구는 가평펜션 숙박권.. 등등
엄청 챙기시는 분도 있었습니다 ㅍㅎㅎㅎ

서경정모 땅파서 장사?하는 것도 아닌데 이건 너무 이상합니다

서경l태릉l둥이빠 작성일

스텝분들, 우리 회원님들.. 모두의 저력을 또 보았습니다 
너무 즐거운 모임이었습니다^^

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

ㅎㅎㅎ 제목보고 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎㅎ

서경l태릉l인이아빠 작성일

무슨일 있나했는데 진짜 무슨일 있군요ㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

다음정모때 또봅시다.

서경양주음주운전사절 작성일

서경255l평택l제이슨 작성일

이상하게 저 많은 것들이 나한테는 안온단 말이지~

서경112용인l재헌아빠 작성일

좋은일이 있으셨네요 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

이상합니다...분명 어제도 회사였는데 
지금도 회사고 ㅜㅜ 
주말이나 일요일 기다리고 있는데.. 
내일은 월요일이구... 
환장하겠네요 ㅜㅜ

충북ㅣ음성ㅣ꾸냥 작성일

정말 이상한 모임  맞는데 막저도 낑겨보고싶고 그렇네요 허허허허허

서경부지역장I굴삭이I 작성일

항상고맙고~넘넘즐거웠다~^^ 
제수씨넘고생하셨고~감사합니다~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

정말 이상한일입니다. 대단한 운영진들입니다.ㅎㅎ 고생많았습니다.ㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

이상한 일 덕분에 영화 티켓이 나에게 까지~~ 고마워~~ 잘 관람할께~~^^

서경지역장뒤여 작성일

수고하셨어요~~

서경부지역장하윤파파 작성일

서경은 사랑입니다. ㅎㅎㅎ 
경은아 어디있니.

서경252오산I후후파파 작성일

저도 이상하다고 생각이 드는게 운영진측에 농간이 아니고서야 그렇게 먹었는데 뭘 계속 퍼 줍니다. 갈때보다 짐이더 무거워지는 이상한 모임입니다.ㅎㅎ