서울,경기

본문

서경정모 1박2일 정모 (사진가득-추억하나)

서경I노원I승석이아빠 2019-04-07 14:10 조회 653

정말정말 운영진분들 고생 많으셨습니다.^^

하윤파파님 안지기님이 준비해주신 맛난 김밥, 굴삭이님이 준비하시 어마어마한 음식들
(LA갈비,두부김치,카레,김밥,과일) 그리고 회원님들이 협찬 및 나눔해 주신 모든것.^^
뒤여님이 협찬한 제주숙박권에, 가평 숙박권등...
정말 많은 선물들이였네요.
물론 숙박권은 저에게는 운이 없었지만 모두모두 축하드립니다.
저도 규현아빠님이 협찬한 내단한걸 득템했습니다.
장인어른께 선물 드리면 딱이네요.
전...술을 잘 못해서리..ㅎㅎ
운영진분들과 준비해주신 안지기님께 다시 한번 감사드립니다.
다음 모임때 뵈어요.
갈때 마다 느끼는 거지만 회원님이 정말 다 좋은분 같으세요.
나중에 다 친해지면 제 통장번호 알려드려야 될듯 싶습니다.ㅋㅋ (넝담입니다.^^)

그럼 추억 사진 공개합니다.
400장중에 골라골라 선택된 사진 입니다.
남은 일요일 행복한 하루되세요.

먼저오신분들이 농구 중입니다.

고기 손질중인 굴삭이님^^

오늘의 호떡 요리사 제이슨님^^

꿀맛이네요.

두부 김치 만드는중.ㅎㅎ

자기소개중^^

서경229l양주l막내 작성일

흐아... 너무 부럽습니다... 다들 너무 즐거워 보입니다. 금요일이나 되어서야 토요일 휴무가 정해져서 정모 신청을 못했네요 ㅠㅠ 다음 정모때 뵐수 있길 바랄게요~ 
승석이아버님 덕에 모터쇼는 잘 보고 왔습니다~~ 감사드립니당♥️

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

여친이 미인이시던데ㅎㅎ 다음에 봐요.^^

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

애들이 신나게 놀아서 데리고 나오기 힘들었네요. 
담에또 뵙겠습니다

고기 너무 잘 구워주시던데 ㅎㅎ다음에 또 뵙겠습니다.

구절초 작성일

가족과 함께한 모습들이 보기 넘 좋네요^^

다음엔 함께해요.ㅎㅎ

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

이런모임도 있군요 ㅎㅎㅎ저두 참가하고싶어요~

아무나 오실수 있습니다.ㅎㅎ 
다음에 꼭 오세요.^^

서경255l평택l제이슨 작성일

이야~ 역시 우리의 기억을 돌려주는 사나이 멋져~

와우. 호떡맨님 덕에 호떡 맛나게 먹었습니다.ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

부럽네요....그냥 
부러워서 ㅜㅜ 
회사가 건물 올리느라 
여전히 바쁜날의 연속이네요

그러시군요. 다음 기회에 뵙겠습니다.ㅎㅎ

서경I시흥I하자매파파 작성일

역시 남는건 사진뿐이네요 ㅋ 잘 구경하고 갑니다. 수고하셨습니다.

딸도 이쁘고 차도 이쁘고^^다음 모임때 봐요.ㅎㅎ

서경198마포l재민아빠 작성일

정말 재밌었겠습니다 
참석하고 싶었으나 제사일이 겹쳐서 참석을 못했네요 둘째주였으면 좋았으련만 ㅜㅜ

잘지내시죠? 다음에 뵙겠습니다.ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

피곤하실건데 빠른후기감사합니다

이거 올리고 바로 취침.ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

형님~^^정말고맙고.감사합니다~^^

굴삭이님이 고생 많았네요.  참으로 진정한 멋진 사나이.^^

서경252오산I후후파파 작성일

역시 추억소환사이십니다. 
서경의 아름다운 회원님들과 가족분들 너무너무 반가웠습니다. 추억

오래오래 좋은 추억 만들어가자구.ㅎㅎ

서경부지역장하윤파파 작성일

매번 정모때마다 사진 찍으시느라 고생이 많으세요. 
형님 피곤하실텐데 푹 쉬세요.

에구. 고생은 하윤파파님이 많으셨죠.ㅎㅎ 
안지기님께 맛난 김밥 잘 먹었다고 꼭 전해주세요.^^

대전l유성l네박자 작성일

아이들과 행복한 시간 보내시는 클럽 회원님들 보니 살짝 부럽기도 합니다~~

다음엔 함께 하시면 됩니다.ㅎㅎ 
경상도 양산에서 어제 오신분도 있고 나주에서 오신분도 있네요.ㅎㅎ

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

앗 그러셨군요. 즐거운 시간 되셨겠네요

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

역쉬 사진으로 좋은 추억이 더 확실해지네요~~ ^^

안지기님 케어는 잘 했나모르겠네..ㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

아. 형. 
형네. 아들 좀 찍어요. 딸내미들 좀 그만 찍고... ㅎㅎㅎ

그래도 아들 사진도 좀 있는데, 예전 같으면 딸내미 사진들로만 가득할텐데..ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

이번에도 승석아빠님 덕분에 눈으로 정모 참석합니다. 저도 몸은 양평에 있었네요. ㅎㅎ 양평종합운동장에서 하루 종일...

아..고생 많으시네요. 예전 찜질방에서 뵌게 마지막이였던것 같네요. 그리고 1년전 우연히 우면산 터널쪽에서 지나가는거 봤네요.ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

볼 수 있는 날이 있을겁니다. ^^ 보통은 일요일도 일은하니... 당장은 아쉽지만 뵙겠죠!

니가좋다 작성일

새내기 인데,, 다음엔 용기내어 참석해보고 싶습니다. ^^

용기 내셔서 오시면 친해집니다.ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

역시 전문가의 손길이 느껴집니다^^

전문가는 무슨 아무나 찍는 사진인데..ㅎㅎ