서울,경기

본문

의정부쪽에 사시는 오너분들 계신가요? 작은 모임을 가졌으면 합니다.

서경l블랙몽키준 2019-04-04 11:36 조회 441

초등학생 아이 둘을 키우는 말리부 1.35 오너입니다.

이 글을 올리게 된 사연은....

나이 비슷한 가족들과 알고 지내면 좋을거 같아서 올리게 되었습니다.

같은 학부모입장이면 정보 교류도 하고 서로 아이들과 어울릴수도 있는

계기가 되었의면 하는 생각에 ^^

그리고 워낙 사람만나고 하는 걸 좋아해서 ~~

요즘 주변분들이 다른 지역으로 넘어가셔서 ^^;;;

교류가 끊어지다보니 ... 연락은 하고있지만 자주볼수 없은 관계로 .....

30대 후반 두 아이에 아빠입니다..

관심 있으시면.. 댓글 달아주세요.

오늘 하루도 화이팅 하시고

특히 미세먼지 조심하세요.

강원l윤이나 작성일

철원이라 아쉽네요. ㅋㅋ 의정부는 늘 생활권에 겹쳐서 자주 나가게 되는데.. 철원은 강원도에서도 열외지역되고 경기권에 가까운데 깍두기고.. 늘 외롭네요 ㅋㅋ

서경l블랙몽키준의 댓글 작성일

자주 나오시면 가끔뵈여~~^^

강원l윤이나의 댓글 작성일

의정부에서 번개가 있으면 가지요!! ㅋㅋ 의정부나 포천 양주 에서 번개가 활성화됐으면 좋겠다고 생각하는 1인 입니다.

그런거 좋아합니다. 몇분 더 댓글 달리시면 주선을...

서경l이레즈미 작성일

양주 거주하는 1.6 디젤 오너입니다^^ 
번개 있으면 달려갈께요~~

서경l쭌쭌 작성일

저도 의정부 거주중입니다!!엄청 어리네요 저는ㅠㅠ

나이는 상관없는데.^^ 좋은 인연을 ~~

서경l쭌쭌의 댓글 작성일

예 의정부쪽에 벙개있으면 시간되면 참설할개요!!ㅎㅎ

알겠습니다.

관리l미스퐈이터 작성일

클럽말리부 모든 모임은 모임게시판을 통해서 이루어 집니다^^ 
모임공지 확인해주세요^^ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/145414" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/145414</a>

모임이 가능할지. 본거라~~ 
모임게시판을 이용 못 했습니다. 
번개/모임 시는 그쪽 게시판을 이용하겠습니다.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네^^감사합니다 ^^모임 진행해 주시면 좋지요^^

서경l보레 작성일

전 포천거주중입니다 ㅎㅎ 의정부쪽 벙개잇으면 달려갈께요 ㅎㅎ

알겠습니다. ^^ 
곧 보도록해요.

서경l코코아냄시 작성일

의정부 거주하고 있는 세변입니다! 쑥쓰럼이 많아 주선을 못하고 있숩니다 벙개치시면 참석하고 싶네요!!

방갑습니다. 조만간에 진행하겠습니다.

인부l시우혁나 작성일

저도첨석하고싶어요!

환영합니다.

서경l리카엔젤 작성일

저도 의정부 거주중이요..  말리부 오너님들 의정부 사시는분들이 꽤 많으셨네요. .ㅋㅋ 

방갑습니다. 사이좋게 지내요.

서경l쥰미니 작성일

의정부여기요 손!! 저도의정부요~~~^^ 방갑습니다!!

환영합니다. 방가워요.

서경ISCV 작성일

양주입니다.반갑습니다