서울,경기

본문

눈알에 힘 바짝주기!

관리l미스퐈이터 2019-04-04 15:06 조회 600

엑셀 작업하는데 졸려 죽겠네요ㅋ
눈알에 두방울씩 넣어주고
다시 출바알 합니다^^
오후시간도 힘내세요!
흰님이 사다주신 마들렌 눈으로 먹기♡

광전l주니12 작성일

맛있어보이네요 딱 출출한시간....ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

냄새가 아주기냥 달달해요 ㅠㅠ 아 버티기 힘드네용 ^^

대경l기로 작성일

오오 일제 인공눈물인가요 ??

넵^^ 10단계 ㅋㅋ눈알반딱!!!!!!

대경l기로의 댓글 작성일

좌표를 알고싶습니다 눈알이 넘무 
뻑뻑해요 구리스 치고싶어요

기다리십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

넵!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

아아 맛난거ㅜ드시네요~~ 
저는 점심에 육개장먹었더니 
소화가..ㅋㅋ

눈으로 코로만 먹었어염 ㅋㅋㅋㅋ 
이미 마카로니를 한바가지 흡입한 상태라서 ㅋ 
육계장 먹고싶네요 ~~~~배고팡 ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

고생하세요 ㅜㅜ 저도 잠이 솔솔오네유 ㅜ

버티셔야 합니닷^^ ㅋㅋ힘내세요!!!!! 성냥이가 어딨드라 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

인공눈물 이름이 마들렌인줄 알았습니다.. 
난독증 환자는 물러가보겠습니다.. 

적절한 저 이모티콘 진짜 빵터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

안약 맞아요?? 순간접착제 처럼 생겼네요,,ㅠㅠㅋㅋ 
아~~ 저빵 한입 물면 살살 녹을거 같은 느낌,,^^

맞아요 안약 ㅋㅋㅋ 시원한 세기가 단계별로 있는데 10단계 처음 쓰시는분들은 잠깐 눈못떠요 ㅋㅋㅋㅋ 
시려서 ㅋㅋㅋㅋ

대경l강림도령 작성일

일제 인공눈물인가 보군요 ㅎ

넵^^선물 받아서 썼는데 렌즈껴도 사용가능해서 넘 잘썼거든요^^ 
국내서 구할수없어서 벼룩시장에도 올렸었어요^^

서경l미니미니 작성일

달달해 보이는게..기분좋게 달콤할거 같아요! 
아고...기분 존 금욜..좀 더 힘내 봅니다!

부경l주성 작성일

눈이 뻑뻑할때 인공눈물 써보니 완전 신세계가 열리는듯 했습니다ㅋㅋ 
신기한 과학기술의 세계ㅎㅎ

서경l시크한왕자 작성일

마들렌이 커피를 부르는군요 ㅋㅋ 너무 맛나보입니다