서울,경기

본문

출고 인증 및 넘버링인증

서경l몬난이 2019-04-06 15:19 조회 482

안녕하세요.. 성남에 서식중인 몬난이입니다.
저번주 월요일 출고해서 부랴부랴 안산카앤올에서 썬팅,블박을달고 바로 랩핑하여 출고인증이 늦었습니다. 출고일 맞춰서 넘버링 주문해서 랩핑후 첫 차량 부착!! 넘버링!

잘부탁드립니다.

부경l밋션사망 작성일

ㅗㅜㅑ 사틴블랙인가요?

서경l몬난이의 댓글 작성일

블랙브러쉬입니다..^^ 
날씨가 어두워서 색이 무광같네요

부경l밋션사망의 댓글 작성일

실물 오질거같아요 ㅠㅠ 부러워요..

저도 튠을좋아해서 이제까지 탓던차들 다그랫는데 항상 랩핑만 밀고밀다..제데로한적이 없어서 요번엔 다 밀어두고 랩핑먼저 시작했어요.

부경l밋션사망의 댓글 작성일

크 멋집니다 ㅠㅠ

감사합니다.^^

대충l밀리부 작성일

더뉴 첫 전체 랩핑이신가요! 이뻐요~

감사합니다. 이제까지 튠하는것중 제일 뿌듯합니다.(실제로보면 실물깡패인건 안비밀)

인부l뚱실 작성일

배트카 같네용 우옹

어찌 변신될지 저도 궁금합니다.^^

인부l뚱실의 댓글 작성일

안산 카앤올에서 랩핑꺼지 하신건가요? 전 안산 카앤올에소 원격시동이랑 멀티팩만 했눈뎁..

아니요..카앤올에서는 썬팅 블박하고 랩핑은 제가아는곳에서 따로했어요..

인부l뚱실의 댓글 작성일

넵! 그렇군용

서경l신참 작성일

크~멋집니다!  퍼블인데 저도 그레이계열 고민중입니다ㅎㅎ 크롬죽이기랑 전체랩핑 견적이 궁금하네요~!

쪽지보내드렸어요

서경l신참의 댓글 작성일

확인했습니다. 감사합니다~!!

대경l코요 작성일

와 색감이....

한번해보세요..정말 마음에듭니다.

부경l고민남 작성일

너무 이쁘네요.. 부럽습니다 견적 얼만지 여쭤봐도 될까요?

쪽지드렸어요

부경l고민남의 댓글 작성일

혹시 랩핑지 어디제품인가요?

블랙브러쉬 에이버리꺼구요..3m이 20만원정도 더비싼데..작업만 잘하는곳이라면 에이버리도 괜찮다생각합니다..접착력차이라..