서울,경기

본문

서경T유리아 2019-04-05 06:34 조회 369

오늘은 날씨가 이러하네요^^

오늘은 서울 부근권의 약간의 비가 온다고 하니 타이어 체크 하시고 안전 운전 해주시기 바랍니다~^^

그외 지역은 날씨가 좋다고 하네요^^

이제 벚꽃의 계절이라죠ㅠ~~^^

모두 연인과 함께 때로는 아이들과 함께 효도하실분들은 부모님과 함께~~^^

오늘 불금입니다^^

술 적당히들 드시고~~^^ 몸 건강히 보내세요^^

서경T광주흰둥이 작성일

1등이다!!! 좋은 하루 되세요~~~

서경T유리아의 댓글 작성일

와따~~  일찍  와부렀네요^^  확인^^

전라T도전 작성일

여기는녹동항 거문도행 차도선에서 출석합니다.벵에돔낚시하러 전주에서 내려왔네요.

아이고  겁나  먼데서 출석을 하는구만요~~  ^^  반갑서~^^

충청T깡통 작성일

세번째네ㅠ아쉽다아!!내일 예산에 출렁다리나 걸으러갈까ㅠㅡㅠ

아이고  ^^  세번째여도 그게 어디입니까 ㅎㅎㅎㅎ 예산도 좋죠^^

서경T자유인56 작성일

출석이요 ~

반가워요^^

서경T 레코 작성일

출석합니다

반가워요^^

서경T유라엘 작성일

출~~

서경T붉은명랑 작성일

출석합니다 ^^

반가워요~~ ^^

서경T딱지꽃 작성일

불금 출췍~~

처음 뵙네요 ^^ 안녕하세요

서경T꾜꾜 작성일

출석체크 
아침 일찍 출석체크하시는분들 많네요~~

오늘은 제가 일찍 열어봤어요 ^^

서경T오리사마 작성일

출석

안녕하세용~  ^^

서경T껌딱지 작성일

출석 확인이요~~

껌딱지님 안녕하세요 ^^ 오늘 하루도 즐겁게 보내세요 ~~ ^^

서경T산타나 작성일

출석이요~^^

놀멍 놀멍 봅서!!!

서경T낭만유랑자 작성일

출석이요~~

안냐세요~~ ㅎㅎㅎ

서경T힐라리스 작성일

크으 간만에 출석합니다~!

안녕하세요 힐라리스님 ^^

서경T규원 작성일

출석합니다^^

확인~ !

서경T부루스 작성일

출쳅 .. 
크으..불금..제여친은 어디에 계신지?

어디인가 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T젤로피 작성일

출석합니다~~

안전운전하이소~ ㅎㅎ