서울,경기

본문

혹시 공항에서 ? 주차 관련을~~^^

서경T유리아 2019-04-05 13:50 조회 555

공항 안에 주차장을 이용하시는지?? 아니면 발랫 대행 서비스를 이용하시는지~~

다음주 제주도를 가는데 혹시 저희 서경분들은 공항 주차 이용 해보신분ㅁ~~

어떻게 하는게 좋은지 댓글봄 부탁 드려용^^

서경T앰아재 작성일

저는 해외나가는 동기들 배웅만해서 단기주차장에 직접 주차했습죠.

서경T유리아의 댓글 작성일

아하하하 단기주차용? ㅋㅋㅋ 그러시구나

서경T솔이 작성일

그냥 주차장 이용하듯 주차하시고 나가실때 돈 억수로 많이 내면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
발렛대행은 안써봤어요! 발렛 무료 카드가 있긴 했는데.. 

그냥 리무진 버스 타고다니기도 해요

아하~~ 저희는 댕댕이를 대리고 갈거여서.. 좀... 버스는 난해합니다 ㅠㅠㅠ

스팸관리T예민보스 작성일

저는 발렛보단 직접 주차해요. 발렛 맡기기 좀 그래서... 발렛 관련된 뉴스 많이 나와가지고요. 주차비 상관 없으시면 직접 주차 추천해욤!

항공사 전화해서 물어보니까 월~목2만원 금~일 3만원 이렇게 나오긴 하더라구요... 그래서 어찌 해야할지 고민을 ㅠㅠ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

공항리무진 비용이랑 비교해보시고 몸 편한걸 원하시면 자가용 추천함돠!

서경T화이트퍼 작성일

저흰 발렛주차 했어요. 두번 이용했는데 나쁘지 않았어요.

아 그래요? 어디 이용하셨어요?

서경T마린의 댓글 작성일

공항 발렛주차는 하지마세요. 뉴스에 많이 나왔었죠.

서경T에러 작성일

공항 발렛 뉴스에서 보면 다 길가 주차 배상 책임 없는 무허가 많아요

에효 ㅠㅠ 그래서.. 지금 고민입니다 ㅠ

서경T양념통닭 작성일

저는 발렛자체를 싫어하는 
모르는사람이 제차 모는게싫어요ㅠ

저도 마찬가지이긴한데..  그래서 여기저기 지금 정보를 좀 듣고있네요 ㅠ

서경T전위예술 작성일

김포공항 주차장에 주차하고 좀 걸어가서 공항안으로 즐어가심됩니다

공항 주차 해보셨어요??????

서경T전위예술의 댓글 작성일

작년에 제2주차장에 주차하고 제주도 다녀왔었습니다

서경T김진호 작성일

인천이면 공항공사에서 운영하는 발렛은 지하에 주차해놔서 좋은데  김포는 모르겠네요~ 
카드등급 높으시면 무료발렛 있으신지 확인해보세요 없다면 그냥 직접 주차하세요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번 확인해봐야겠네요~

서경T빨트 작성일

전 발렛 합니다.. 5일다녀오면 4만원정도 내드라구요

어디 이용하셨ㅇ요?

전라T천지연화 작성일

차 옆구리에 날개 스티커 붙이시고 비행기라고 우기세요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐... 농담도....

서경T난타클로스 작성일

가까운 공항철도 공영주차장 주차하고 전철타구 갑니당

아 그것도한 방법일수도있겠네요~

따로 비용나가나요?

서경T난타클로스의 댓글 작성일

공영주차장이라 주차비 저렴해요 
하루 8처넌인가 했던거 같아요

아 그래용?  흠 한번 알아봐야겠네용

서경T부루스 작성일

아니면 그 밴 택시 suv차량으로 데려다주는분들 있습니다. 
가격은 거리게산으로 하시는거 같더라구요.

택시.....  댕댕ㅇ이가 있다보니  제한이  마니 대더라구요 ㅠㅠ

서경T파랙스 작성일

인천공항은 발렛무료 되는카드써서 장기주차하고 김포공항은 주차장 꽉차니 주차줄서다가 잘못하믄 뱅기 놓칩니다. 발렛 아니면 지하철타세요. 계양역에 장기주차장 이용 많이 한다던데 전 안해봐서요.

장기주차까지는 아니구요~~ 김포공항에서 한 3일간 할거여서 `~ ^^

서경T파랙스의 댓글 작성일

김포공항 주차장은 항시 미어터져요. 차가져 가실꺼면 발렛추천합니다.

그러게 말이에요~~ 인천공항은.. 넓디넓어서... ㅠㅠ 아흠......... 난해하네요

서경T살살이 작성일

버스타면 편합니다

댕댕이가 답답해 해용  ㅠㅠ

서경T살살이 작성일

유랴님 공항오실때버스 
집에가실땐 택시 추전드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다요

서경T살살이 작성일

공항 하루에 3마넌

서경T상또술 작성일

저는...가난해서 검암역 근처 논?에 작은 공간이 있어서 거기에 대놓고 여행갑니다 ㅋㅋ 
그렇게 일본이랑, 제주도 다녀왔어요...! 
다행히도 친구네 주말텃밭? 이라서...ㅎㅎ

인천이란 제가 거리가 멀기에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 음 무튼  개인 공간에서 대신거군요 ㅋㅋ

서경T건그오너 작성일

근처 공영주차장대고 택시를탄다. 
3일이면 대략 9만원을낸다. 
댕댕이?가 아이인지 반려견인지는 모르겠으나... 
댕댕이를위하시는거 같은데 그냥9만원내고 주차하심이...

강아지에용~~~    ㅎㅎㅎ  제가 선택장애가 있다보니  주변분들 의견을 들어보고  상의해서 선택을 해볼까해서 ㅎㅎ 올려본거애요 ㅎ

서경T건그오너의 댓글 작성일

처음은 아니시겠지만 주차장도 항상거의 만차에..엄청 멀리떨어진곳만 비어있고.. 주차대행은 혹시나 있을 기스시 난쳐해지고.. 
반려견이니 버스나 대중교통은 힘들고 제일좋은건 근처공용주차장에 차대놓고 택시타시는걸... 
근데 이것도 따지고보면 2~3만원정도 아끼는거라서요 ㅎㅎ

건그님 저 ^^  면허딴지 3개월만에 ㅎㅎ 신차 구입하고 바로  산거여서 차알못이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  음 그래서 ㅋㅋㅋ 정보를 얻고자 ㅎㅎㅎ  으흐흐흐

서경T건그오너의 댓글 작성일

아그러시면.. 근처 공용주차장 편히대시고 택시타셔요~~ 김포공항주차장... 솔직히 쉬운주차장은 아닙니다 
짜증나는곳이에요..

네네  감사해용^^  너그러히 댓글 달아주셔서  감사합니닷 ^^

서경T은블리 작성일

저는 공항주차장에 주차하고 5분밖에 안걸었어요~횡단보도 건너니깐 바로 공항이였어요~ 자리가 꾀있었어요~나갈때~ 알아서 무인정산 되더라구요~

아 그래요????  으음  한번  체크 해봐야겠네용

서경T은블리의 댓글 작성일

편했어요 ㅎ

서경T젤로피 작성일

지난달말 2박3일 제주도 다녀왔는데 주차비 6만원 나왔던거 같네요 
5만얼마 예상했는데 제주공항에서 지연되서..ㅜㅜ 
국내선 제1주차장 잘 찾아보시면 빈 자리들 꽤 있어요 
맨 구석에 주차하셔도 걸어서 5분거리라 걱정없으실듯~