서울,경기

본문

여러분은 트랙스 인테리어, 익스테리어를 어떻게 꾸미시나요?

서경T상또술 2019-04-05 16:25 조회 492

저는 소소하게 인테리어를 하나씩 꾸며 나가는데 지금까지 한 걸 보면..
대시보드커버위에 어벤져스 캐릭터 올려놓고..
틈새에 빨간색 줄? 시공하고..
조만간 도어락 스틱(?)이랑 빨간색페달 배송오면 달아볼 예정이에요 ㅋㅋ
꾸민듯 안 꾸민듯 하나씩 늘려가고 있는데..이제 또 뭘 달면 이쁠지 고민입니다ㅋ
다른분들은 어떤 장식을 했는지 궁금하네요ㅋㅋ참고하고 싶어요!

경상T울산T르블랑 작성일

반디 실내등 그리고 매트를 5d로 바꿨구요~센터페시아쪽 대시보드에 아이언맨 피규어 하나 세워놨어요ㅋㅋ그리고 스포츠페달로 씌워놨구요~~전 안에 보단 밖을 더 많이 꾸민거 같네요~스티커를 좀 붙여놨네요~~

서경T상또술의 댓글 작성일

오..!반디 실내등 교체는 어렵지 않나요? 순정 실내등보다 밝고, 흰색일까요? 
급 땡기네요...! ㅋㅋ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

어렵지 않아요~~도전 해 보세요!!밝아서 참 좋은거 같아여~특히나 번호판등 led 흰색 불 들어오면 넘 예뻐요~~~

엇!? 불법은 아닌지요...? 번호판 건드는건 무서워서...ㅠㅠ 
독특하게 흰색말고 다른색으로도 도전해보고싶네요 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

번호판등 바꾸는건 정기검사때 걸리지 않는데 다른색은 걸릴수도 있어요~

아항.,.그렇군요..!! 감사합니다!!ㅎㅎ고려해봐야겠어요! ㅋㅋ

경상T별명없음 작성일

Led는 비싸지도 않고 좋아요. 익스테리어는 좀 힘들죠~~

오...다음번은 LED교체로 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 
외관은 진짜 ㅠㅠ너무 무서워요 건들기가..ㅠㅠ

경상T대구어기 작성일

전 실내에 LED등 LED풋등. 선풍기. 공기청정기 끝입니다.

오..심플하네요! 
심플한게 제일 깨끗하긴하죠 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

경상T대구어기의 댓글 작성일

외부에는 도어몰딩이랑 트렁크에 반사테잎. 그리고 오스람 데이라이트 3가지로 끝입니다. ㅎㅎ

엌ㅋㅋ이렇게 듣다보니 그래도 꼼꼼하게 이것저것 하셨네요 ㅋㅋ

경상T대구어기의 댓글 작성일

그런가요 ㅎㅎ 딱 필요한거만 한다고 한거예요 ㅎㅎ

서경T부루스 작성일

3년 타가는데..  순정 그상태..크으.. 데시보드는 초미세먼지 에디션 입니다.

와...ㅋㅋㅋ순정에디션이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 ㅎㅎ진짜 깨끗하게 차 사용하실것 같아요 ㅎㅎ

서경T부루스의 댓글 작성일

저를 태우면 다른것들을 넣을수가 없어요..햄버거 트레이드 등.. 저 하나만으로도 꽉찹니다ㅋ

경상T덱스서 작성일

저는 6d매트, 데시보드커버, 방향제, 비닐 걸이(쓰레기통 대용)가 끝입니다. 실용적인 것만 건드리고 있어요.

와...진짜 실리주의시네요 ㅎㅎ 디자인쪽은 하나도 없으시네요 ㅋㅋㅋㅋ