서울,경기

본문

이번엔 7개월여가 걸렸네요.ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 2019-04-05 00:07 조회 717

퇴근하고 어제 올리려던 글을 이제야 올립니다.
작년 8.15에 66,666을 찍고
어제 4.3에 77,777을 찍었습니다.
보증기한인 10만까지는 좀 남았지만 9월2일이면 5년 보증기한이 끝나네요. 그 전에 무상처리 할 수 있는건 다 하고 지난 번 레조처럼 32만을 향해 순항 해 보고 싶네요.

7이 5개인 77,777
행운 가득한 숫자가 여러 개라 행운 많이 받으시기 바라며 간만에 생존신고 합니다. ^^

보통때는 안전하게 신호가 걸릴때 킬로수가 맞았는데 어제는 운행중에 늦게 봐서 찍었네요. ㅡ.ㅡ

행복하게 4월의 첫 주 마무리 잘 하세요. ^^

서경255l평택l제이슨 작성일

생존신고는 정모에 오셔서 하세유~ ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

저도 정모 가서 아는 분들 뵙고 싶습니다. 보통 일요일도 근무를 하고 월요일에 쉬니..ㅠㅠ

서경231서초l아서아빠 작성일

3일 출근전에 엔진오일,에어컨 필터 교체 해 주었네요. 8만 되면(4만 주기인) 두 번째 브레이크오일 교환도 해야겠네요.

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

브레이크 오일은 한번도 안갈아봤네요. 정비센터에서 브레이크 패드 갈 때 바꾸면 된다고 굳이 갈 필요 없다고 해서요. 근데 브레이크 패드를 23만에 교체했다는...ㅡㅡ;;

클올 글에서 보고 그래야 하나보다 생각하다 4만에 했고 8만에도 할 예정입니다. 
잘 가는 만큼 잘 서는 것도 중요하니까요. 안녕하시죠?^^

요즘 진짜 많이 바쁜데 실속없이 지내고 있어요...헛스윙이 많아서 힘만 빠지네요...^^ 
브레이크 오일은 자주 안 갈아도 되는데 미션오일은 생각보다 자주 갈아주는게 좋을 것 같아요. 
미션 오일은 7만마다 갈아주는데, 갈 때마다 상태가 좋지 않더라구요 
브레이크 오일은 점도 확인하고 이상있을때 갈면 된데요

네. 저도 첫미션오일 7만에 갈고 매 7만 주기로 계속 갈아주려 합니다. 홈런타자가 헛스윙을 좀 하듯이 곧 홈런 한 방 치실겁니다. 즐거운 주말 되세요. ^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

미쿨 한 후에도 미션오일 상태 별로 에요?

미쿨한다고 더 좋아지는지는 체감 못 하겠어...4만에 갈아도 상태가 별루야 ㅎㅎㅎ 
미쿨해서 여름에도 온도가 80도를 안 넘는것에 크게 만족하는 중임...^^ 
왜 정모 참석 안해? 책 주려고 준비했더니

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

이번주 시골 가야 되요 다음에 갈게요 아님 따로 형님 찾아 가죠

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

로또사세요ㅋ

재미삼아 매 주 5천원씩 사고 있습니다. 본전치기 5등 목표로... ㅎㅎ