서울,경기

본문

정모 협찬

서경255l평택l제이슨 2019-04-05 18:54 조회 428

내일 정모 협찬합니다.
김치 왕뚜껑 18개 한박스.
호떡은 내일 직접 만들어 드려유~ ㅋㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

감사합니다.  김치왕뚜껑 제가 좋아하는거 아시고 ㅎㅎㅎ 

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

김치왕뚜껑은 내 아침식사였다 ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

날씨보다 뜨거운 정모가 
될거같네요 ㅎㅎ 벌써 후끈후끈

아~ 그럼 안되는디~ 더워~ ㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

형님 호떡 누르른거 있어요??

있음 ㅋㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

장비차이가~~~

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

언제 만들었데요

만든게 아니고 산거쥬 ㅋ

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

지는 이거 열심히 맹글고 있는디요

서경252오산I후후파파 작성일

오~~  좋은데요. 꾹꾹 잘 눌러지겠네요^^

ㅋㅋㅋㅋ

엇~ 별미겠는디유 ㅋㅋ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

감사합니다~형님~^^ 

서경l태릉l둥이빠 작성일

오늘 대장 내시경했으니 좋아하는 야구보며 속 달래주고.. 낼은 형님 라면으로 속 달래면 되겠네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ