서울,경기

본문

대략 창피함^^;

관리l미스퐈이터 2019-04-02 15:25 조회 1048

시동 걸었는데 이거 시동 안걸린다고ㅋㅋ
그리고 후진해야 하는데 기어 어떻게 넣는지 몰라서
한참을^^;
볼트 진짜 탐나네요♡.♡

서경l맥너겟 작성일

저도 친형차가 전자식 기어봉인데 차빼주러 나갔다가 저거만질줄몰라서 네이버검색했었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 P자를 눌러야 기어봉이 움직이는줄 알고 계속 누르면서 하려니 안되고 ㅋㅋㅋㅋ 
처음엔 어? 왜 시동안걸리지? 하고 놀라고요 ㅋ 
하긴 저 말하 처음 타봤을때도 이 차 시동이 안걸린다고 했었어여 ㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

엄청 조용한가보군요~

오늘 출근하다 봤는데 켁!갖구싶다요^^

대경부지역장l마루 작성일

우오.. 보기힘든 볼트네요!! 
기어봉 이뿨요!!

계속 눌러야 바뀌는지 알고 주구장창 P만 누르고 있었어여 ㅋㅋㅋ아훙 
ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

스팅어 기어봉도 P 누르는거 적응안돼요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 조작도 감안와서 중립에 놓고 몇번 악셀밟았어여 ㅋㅋㅋ

강원l말리부22 작성일

오홍 신기하네요 ㅋㅋㅋ

점점 발전하는데 저는 따라가질 못하고 있습니다 ㅋㅋ

서경lfox 작성일

전 지난주 세컨카로 코나ev출고했아용~

오~축하드려요^^ 
타보고 싶네요!!!모임때 한번!!!!

대충l꽁치l 작성일

탐나는 볼트ㅜㅜ정말 누가 안사줄까요?ㅎ이런 도둑놈 심보ㅎㅎ

저도 누가 좀 사줬으면......좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

전쟈쉭 기어봉인가요 전 수동기어가 좋아요 ㅜㅜ

저도 수동이 편해요~익숙해지면 전자식도 편하겠지요^^

광전l별빛나무 작성일

bmw기어가 저래요 볼트 조용하고 좋아요ㅋㅋ

동생차인데 저것도 어찌하는지 몰라서 실패햇어여 ㅋㅋ 
볼트 정말 조용하더라구요~ 전기차들 골목에서 나타나면 깜짝 놀래요! 소리없이 나타나는 ㅋ

서경l주방용가위 작성일

아직 보조금이 되나요?

대충l대한이 작성일

하나 배웠네요 ㅋ