서울,경기

본문

♡♡당선증♡♡

서경l CAN 2019-04-02 16:27 조회 635

저희때는 반장 할 사람 손들면 시켰는데 

지금도 그럴까요 

대견한 우리 딸 입니다

대충I오잉아빠 작성일

ㅎㅎ 
ㅊㅋㅊㅋ

서경l CAN의 댓글 작성일

ㄱㅅㄱㅅ

대충l도리 작성일

축하드립니다!지금은 한 학기씩 하는건가요?...

예전에도 한학기씩 했을 꺼예요

대경l대릭 작성일

홋 제쌍둥이 큰딸이름이랑같네요ㅎ 수아ㅋㄷ

너무나도 예쁜 딸 입니다 
건강하고 예쁘게 키우세요 
수아 만세

고마워

부경lLoveapple 작성일

백원으로가리신거.,상장 가운대 고등학교 나와있네요ㅎㅎ축하드립니다

사진 올리고 나서 알았어요..ㅋㅋ 
백원 고등학교라 해주세요

서경lflower 작성일

축하드립니당..너무 이쁘고 뿌듯하시겠어용

넹..ㅋㅋ 
잘 지내고 계시죠 
사랑이도 잘 지내구요 
주신 선물도 잘 자라고 있어요

인부l말리노 작성일

옛날에도 이런걸 줬나요?? 
반장을 해본덕이 없어서 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

예전에는 당선증이 아니라 
임명장 이었을 꺼예요

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~야무진 딸을 두셨네요~ 
축하드려요~^^

고마워요

대충l진상 작성일

백원고등학교있군요ㅋㅋ 
회장당선 감축드리옵니다~~!!! 
오늘 가족회식!!ㅋㅋ 맞죠?

가즈아~~가족회식

서경부지역장l팡야 작성일

축하드립니당~^^

고마워요

부경l화이트민 작성일

회장님 당선 축하드립니다

딸이 당선된 뒤 
저는 회장님 아버지 기분 좋아요

서경l스피드011 작성일