서울,경기

본문

4월 4일 Sg 서경방 출석부 시작합니다~!

서경l킹왕짱 2019-04-04 07:38 조회 488

다들 즐거운 하루 되세요 ~!!!

이번주 일요일 킨텍스 모임있습니다^^

19년4월7일/오전10~10시30분!...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l현뽐 작성일

출석요~빠르게~ㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

현뿜님 1등 ~!! 좋은 하루 되세요

서경l나빠 작성일

2등 얍!

나빠님 확인요 !! 
남은 오후 좋은날 되세요

서경l용OI 작성일

출석요

확인 !! 
용이 보고프다아아아

서경l남자다운 작성일

출석합니당~~

남자다운님 확인요 
남은 오후도 좋은날 되세요

서경l설계사 작성일

출석합니다~~^^* 기분좋은하루되세요~~^^

설계사님 확인요 ! 
남은 오후도 즐겁게 보내세요

서경l남자사람 작성일

출석 합니다~~!!!

수리 잘받앙 ㅜㅜ 토닥토닥

서경I풍차 작성일

오 예쁘네요

풍차님 확인요 
좋은 하루 되세요

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

마루님 확인요 !^^ 
좋은 하루 되세요

강원l남이 작성일

출첵합니다ㅎㅎ

와우 남이 베이베 ~!! 
보고퐈 ~!!!

강원l남이의 댓글 작성일

ㅋㅋ속리산휴게소로 오세요!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 속리산휴게소 ㅋㅋㅋ 거기잇어 ?

강원l남이의 댓글 작성일

속리산휴게소에서 걸어올만큼 거리있는곳에 있어요ㅎㅎ

아하 ^^글쿠낭

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 확인요 좋은 하루 되십시오

주성님 확인요 ! 
불꽃 44 ㅋㅋ 와우 
남은 오후도 불태우시고 화이팅입니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다응! 
왕이님 빡빡이 사진을 봤어요 
ㅋㅋㅋㅋ

수봉이님 빡빡이사진 
ㅋㅋㅋ 디캅님이랑 어울릴텐데 아쉽 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

디카비님은 ㅋㅋ머리가 많이 자라서 뭔 가발 같아요~~사정없이 쭉쭉 뻗어자라네여

야한생각 하면 빨리자란다는데... ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 확실해요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 디캅님이 이글보면 놀라실거 같은 ㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 확인요^^ 
남은 오후 화이팅입니다

인부l레드 작성일

출석합니다!!!!

몸은 좀 괜찮으신지요 ??? 
항상 조심 또 조심 이요 ~~

서경l유틸세븐 작성일

신입생 출석합니다.

유틸세븐님 반갑습니다 !! 
남은 오후도 화이팅 입니다

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 확인요 ^^ 
오후도 즐겁게 보내세요

서경l벼리l 작성일

출석요~주말권 아침이네요~ 
좋은하루되세요~

벼리님 오늘 날이 무지 좋아요 
바람은 좀 불긴 하는데 ~ 
포근한 날씨입니다 
행복한 하루 되세요

서경l코코아냄시 작성일

출책합니다 !!!!

코코아냄시님 확인 !! 
좋은 하루 되세요 오늘도

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
햇살좋은 목욜아침입니다^^

연성님 확인요!! 
바람이 좀 쌔게 부네요 
남은 오후도 화이팅입니다

광전l워리어 작성일

출석합니다

워리어님 원출 감사요^^ 
남은 오후도 좋은 하루 되세요

서경l CAN 작성일

출석입니다

캔님 확인요 
좋은 하루 활기찬 하루 되세요

서경I이글스0530 작성일

출석합니다....

이글스님 확인요 
오늘도 좋은 데이 되세요

서경l보레 작성일

출석합니다!!!!

보레님 확인요!! 
좋은 하루 되시기 바래요

서경l아이엠빈 작성일

출숵합니닷 !!

아이엠빈님 오늘도 좋은 하루 되세요 
날이 참 좋습니다 ~!!

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인요!! 
오늘도 좋은 날 되세요

서경l블팬 작성일

출석출석

블팬님 확인요 
좋은 하루 되시기 바랍니다 ^^

서경l슌 작성일

출석합니다~ ㅎ 킹왕짱님 좋은하루 보내세요~^^

슌님 확인요 
슌님도 좋은 하루 보내세요^^ 
감사합니다 !!

서경l슌의 댓글 작성일

넵 ㅎ 감사합니다~ 화이팅!! ㅎ

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다 ~~ 안녕하세요 ^^

하늘거북이님 확인요 
매번 출석 감사합니다 
좋은 하루 보내세요 ^^ㅔ

서경l설기 작성일

출석합니다. 벌써 목요일이네요 내일벌써 블금 그러나 주말에 일하니 별소용없네요전 ㅋㅋ 
다들 오늘마무리들 잘들하세요 ㅎㅎ

설기님 확인요 
시간 참 빨라요 내일으 벌써 금요일이라니... 
벌써 4월이라니 ... 후덜덜 합니다

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

오후에도 화이팅 입니다 !^^ 
확인~!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!!!!!!!!! 
오늘도 시간이 순식간에 가네요!!

그러게여 순삭..

광전l주군 작성일

킹왕짱님ㅎ 출석합니다~^^

앗 광전인기남 주군님 출석 감사요^^ 
남은 오후 좋은 하루 되세요

서경l더뉴말 작성일

출석이요!

더뉴말님 확인합니다 좋은 하루 되세요 ^^

서경l민크 작성일

오늘은 일찍 나갑니다 세차하려고 ㅋ 그래서 늦게나마 출석요 마무리 잘하세요

민크님 세차잘하세요 날씨가 끝내주네요^^ 
세차하기 좋은 날씨 입니다 !!

서경I남산산적 작성일

출석합니다 말리부가 정말 멋지네요

감사합니다 ~!! 남산산적님 좋은 하루 되세요!!

서경l민영이야 작성일

툴석용

확인합니다 ^^ 좋은 하루 요

서경l미니미니 작성일

늦은..출석합니다! ㅎ.ㅎ

크크 미니미니님 좋은 하루 되십시오

서경l전산화학 작성일

출석이용