서울,경기

본문

연휴에 놀았던거 자랑.

서경l동대문l뭐에요 2019-04-02 11:02 조회 661

3월 30일. 백만년만에 가족 나들이. 삼척으로 1박.

숙소가 좋으면, 마눌님도 헤벌죽, 아들도 헤벌죽, 딸내미도 헤벌죽.
나는, 그냥 눈누난나~~

3월 31일. 좋은 숙소안에서 일출까지 감상하고, 추암 촛대바위/해수욕장으로 고고.
촛대바위에서 한컷, 해수욕장에서 애들 바다로 돌진하는거, 발목까지만 들어가라고 만류.
집에 오는 길. 영동고속도로는 눈세상~ 눈~ 눈~ 눈~~ 

구리 농수산물시장에 들려서, 참치회 사서, 처가로 고고.
처제 딸 구경하고, 참치회 먹으며 눈누난나~~~

4월 1일. 회사창립기념일로 쉬었다눙.
ㅋㅋㅋ
북한산 갔다 왔어요. 날씨도 좋고, 사람도 없고, 이야아아아아아아아아아~~~~~

쵝오.!!!

귀찮아서 사진은 아들, 딸 촛대바위에서 한컷만.
부러워 할 분들을 위해 사진 몇장 긁어서 추가.

서경I노원I승석이아빠 작성일

우리 이쁜 딸내미를 여기서 보는군..ㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

내 딸이거등요!

서경부지역장하윤파파 작성일

오 좋은데? 여긴 삼척 어디야? 
하윤이 아빠들이 가정적이야. ㅎㅎㅎ

추암 촛대바위. 
여기 유명한곳인데?

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

아 그래? ㅎㅎㅎ 삼척은 장호항밖에 안 가봤어 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 워낙 머니, 기껏 한두개 밖에 못 보긴해.. 
해수욕장이 바로 붙어 있어서 간거야. 겸사겸사.

서경252오산I후후파파 작성일

삼척 장호항 환선굴 가봤는데 올 휴가때 장호항 또 갈것 같네~~^^

좋더라.. 공기가 깨끗해서 더 좋더라.

서경양주음주운전사절 작성일

다음엔 형도 데리고 가라~ㅋ 
  힐링 제대로 하고 왔네~ㅎㅎ

네. 제대로 힐링하고 왔어요. 
다만, 술을.. 쿨럭;;;

서경l성남l단테의호수 작성일

멋지구만...이쁜 애들과 멋진풍경 조쿠로~~~ 
나도 한달동안 가족 여행만 간듯 하네 ㅎㅎㅎ 

저도 한달내내 여행다니고 싶어요. ㅎㅎ

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

미안...한달 내내 다녔다는 뜻은 아냐...매주 갔다는 뜻이지

서경255l평택l제이슨 작성일

재미없어서 사진 없는거 아녀?

재밌어서, 사진 찍을 생각을 못 했어요. 
아내 카스에는 사진 많던데~~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

재미 없어서 사진을 다 지워버린거 아녀?

뭐, 굳이 사진이 보고 싶으시다면야.. 
찾으면 몇장 나오긴 하죠.

업뎃 했음. ㅎㅎㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

좋은 삼척 왔다 가셨네요ㅎㅎ 
담에 오시기 전에 연락주시면 커피라도 대접 하겠습니다^^

네~ 감사합니다~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

즐거운 시간 보내 셨네요^-^

네~~ 모두 다 좋았어요~~