서울,경기

본문

캠핑 갈 사람~~?(5/11 마감, 5/25만 남음)

서경255l평택l제이슨 2019-04-03 22:26 조회 746

청주 옥화자연휴양림 캠핑장에 같이 갈 사람 모집해유.
저랑 어색하지 않은 가족으로 최대 2팀~
5월 11일하고 5월 25일 자리 주웠네유~
5/11은 마감( 제이슨, 용용이, 엘리)
5/25 2자리 남았네유.

서경l용인lELLY 작성일

5월 11일 저요!!!

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

자리 값 비용은 대충 얼마인지요???

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

엥? 자리값은 대충 3-4만원 하는듯

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

우리누나가 1박2일보단 캠핑을 하고싶으셨나봐용ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ캠핑좋아하거든 ㅋ

흥정 깨지말고 한자리는 너가와라 ㅋ

내년에 부젹장 하시면 캠핑많이할수있어요 ㅋㅋㅋ

라빈아???  너 37해라 어서!!!ㅋㅋ 난35당!!

저그때 출근....ㅋㅋ

서경l용인lELLY 작성일

아는지인 같이 갑니다!!!  헤헤!!!  감사해요!!

캠핑이야~ 오토캠핑~

사이트 1개?

넵 1개요!!!  혹시 오라버니가 미리 내신건지요???  자리값이요!!!

아닐껄? 낼 아침에 정리해보자 ㅋ

넵!!!  쉬세용!!!

35, 37중에 골라. 자리값은 전기 안쓰면 3만원, 전기 사용하면 3.5만원. 내가 돈 낼테니 돈으로 주면 됨. 문자나 댓글로 어여 골라

35번이요!!!  ~~^^35

전기는?

전기 사용 할께용!!!ㅋ

오케이.

감사합니당!!!!

참고로 자리값 3만원에 전기사용료는 거기가서 내면 된다네

그럼 3만원은 오라버니께 따로드리면되죠??

OK. 입금하고 알려주께 ㅋ

넵!!!!감사해요~~^^

전기사용료까지 3.5만원 납부완료. 10일전까지 100프로환불.

넵!!! 용용이 오라버니도 오시나봐요 ㅎㅎ 작은 정모가 될듯 한데요 ㅋㅋ

서경l안양l용용이 작성일

나도 하나줘

읭? 갈거여? 언제꺼?

서경l안양l용용이의 댓글 작성일

너 갈때...맛있는거 얻어먹게 ㅋㅋㅋ

5/11에 갈래?

좋아 11일

오호. 그럼 5/11  37번 사이트 내가 잡을테니 넌 고기 들고와 ㅋㅋㅋ

고기라면 얼마든지 ㅋㅋ