서울,경기

본문

다행입니다^^

관리l미스퐈이터 2019-03-30 09:21 조회 560

어제 절친 부상소식을 전했는데요!
오늘 출근하니 기다리고 있는데
다리를 딛고 있네요ㅜㅜ
아ㅜㅜ
오늘도 심하면 내 개는 아니지만
병원 델고 가려고 엑스레이 비용검색하고
난리쳤는데^^;
고기밥 갖다주니 다먹고 갔습니다^^
걱정해주신분들 복 받으실꺼에요^^

어제 벙개때 안나타난다 했더니ㅜㅜ
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

광전l하린이빠방이 작성일

다행입니다!! 말못하는 동물이나 애들이 아프면 더 맘이 아프죠ㅜ 잘 딛는다니 심하게 다친건 아닌가봐요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제 막 낑낑데고 저번에 다쳤을때 보다 심한것 같았는데 그땐  일주일 가더니 오늘은 딛고 서네요ㅜㅜ아ㅜㅜ 
어젯밤 별생각 다했는데 ㅜㅜ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

맘이 너~ 어무 착하셔요!!! 그 맘을 알고  금방 나은듯하네요 ㅋ 오래오래건강하게 미퐈님이랑 절친하면 좋겠어요^^

대경l깜찌기 작성일

1004 미퐈님! 응원 합니다!!!

악마인데ㅋㅋㅋㅋ깜찌기횽님 감사합니다^^

광전l슈이진 작성일

먹을거내놓으라고 연기했던걸꺼에요! 서있는게 아주 늠름하네요

슈이진님 걱정해주셔서 나았나봐욧^^ 
아픈데 비용부터 걱정한 ㅜㅜ 
알아보니 백단위는 아니라서 오늘 델구가야겠다 했는데 다행이에요^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

아픈것에대한 걱정과 별개로 현실도 걱정해야하니까요 ㅠ 나쁜게아니에요 ㅎㅎ

진짜 별생각 다하게 되더라구요^^; 
다행히 절친3호와 같은 일은 안벌어졌네요ㅋㅋㅋ슈이진님 감사합니다 ^^

대충l진상 작성일

역시 쉐프님 날개를잃어먹은 천사 미퐈님

날개는 이미 ㅋ지금은 뿔이 두개 있습니다ㅋㅋ악마의뿔ㅋ

대충l정보이 작성일

좋은일 하시네요 ㅎㅎ 개도 사람도 안아프고 오래오래 행복하게 살아야죠 
다시 건강해져서 참으로 다행입니다 ^^

2호기도 상처 많이 호전되고 1호도 갠찮아지고 아침부터 기분 좋아요^^ 
토욜출근한 보람이 느껴집니닷^^정보이님 감사합니다 ^^

서경l말쑤니 작성일

진짜 댕댕쓰맘 미퐈님ㅎㅎ절친1호 다행이네요ㅎ

다음에상에선 제가 입장이 바뀔수도 있으니^^; 
말못하는 동물들 괴롭히면 안됩니다 ㅠㅠ 
아 그런데 신과함께 보니깐 전 환생은 못할것 같은데 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저두여ㅜㅋㅋㅋ

서경l바나노빠 작성일

말못하는우리친구들도와주시니 알흠답네요

쟤네들이 저랑 친구해줘서요 ㅠㅠ 
오히려 고마워서요 ㅠㅠ 
출근하면 제가 주차하는데 와서 기다리고 퇴근할때 원격시동 걸면 그 소리듣고 또 달려오고요^^ 

서경l수리Zz 작성일

마음씨 따뜻한분

동물한테만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
요즘 모임에 왜케 안보이십니까?^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

요즘 일하고 자고 딱 두가지밖에 안해요ㅠ 워크인 작업하로 쉐비타운 가야하는데 갈 시간이 없네요 ㅠㅠ

서경l해브 작성일

정말 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ 절친아 이제 좀 건강해지렴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거기 차들이 많아서 참 걱정이에요 ㅠㅠ 주차장에서 천천히 다니지.... 
뭐 급하다고 ㅠㅠ

인부l동훈 작성일

마음이 착하셔요^^

동물한테만 그래요 ㅋㅋㅋㅋ