서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-03-28 23:44 조회 645

아까 벙개때 엄마가 주차할곳 없다고 했는데
언덕에 한군데 있네요^^;
돌맹이 엄청 무거워요ㅋㅋㅋ

그런데 썼으면 나중에 잘 좀 치우고들 가시지...
잘못하면 큰일날듯요...
저 큰 돌덩이가 돌아댕기네요 에휴

서경l만기 작성일

무사주차 축하드립니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

난 평행주차를 좀 잘하는것 같아요ㅋ 
(그외엔 잘하는게 없으니 이거라도ㅠㅠ)

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~잘 해놓으셨네요~^^ 
저 무거운갈 어떻게 옮기셨데요~ 
ㅋㅋ어여 쉬세요~저희도 
주차자리 없어서 다행히 맨 안쪽 
꾸석탱이 하나 비어서 주차했지요~ㅋㅋ

수봉이네님 오늘도 방가웠어요^^ 
개판ㅋㅋ일찍 헤어졌음 너무 아쉬울뻔 했어요^^넘나 잼났어요^^ 
저 지금 스카이개슬 다시보기 하고있어요ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

안돼요~~안돼 잠 달아나요~~ㅠ 
야행성 미퐈님~ㅋㅋㅋ 
저두 방가웠습니다~ 
조만간 또 뵈용~^^ 

벙개땐 일못해서 밀린거 하고자야되요ㅋㅋ그래도 오늘은 2시전엔 꼭 잘꺼에욧^^수봉이네님 어여쉬세요^^♡딸기 넘 잘먹었어요♡

대충l진상 작성일

늦은밤이라 스팸들이한을치네요ㅠㅠ 
계시글과상관없는 뻘글 죄송합니다

지우고 돌아서면 두개씩 ㄷㄷㄷㄷ 
저 방금 3개 지우고 덧글한건데  와우!ㅜㅜ

대충l진상의 댓글 작성일

먹고살겠다고 스팸올리는게 
마음이 씁쓸하네요ㅠ

저거 알바 잘되나요? 나도 해볼까ㅜㅜ

같이한번해볼까요?ㅋㅋ 부업으로다가요 언능주무세 
총각귀신 나올시간이네요ㅋ

방금 또 세개삭제ㅋㅋㅋ

제가 아끼는사이트 공개한대요 ㅋㅋ

그런데 흰님들...스팸 짜증난다고 하시는데 조회수가...^^;;

조회수가 팍팍 올라나는건 안비밀이죠?ㅋㅋ 스탭분들만 계시글 삭제기능있는거죠?

서경l8리부D장총 작성일

고생하셨습니다!!

장총님 덧글 막혀있습니다ㅋ덧글하려다가ㅋ

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ몰랐어요 ㅋㅋㅋ 댓글열어놨어욬ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

오늘 음식 너무 맛있게 잘먹었어요 
준비하시느라 고생하셨고 배부르게 먹었습니다 
내일 랩핑 재시공 잘받고 올께요 ㅜㅜ

스티커 안가져 가셨습니다ㅠㅠ 
범인 잡으면 귓빵맹이 한대는 제것입니다...

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

앗 ㅜㅜ 스티커 “꼭” 붙여야하는데 
범인 블박 세밀하게 봤는데 안나와요 ㅜㅜ 
주변 방범용cctv는 절차도 까다롭더라구여 
어휴 ㅜㅡㅜ 아 flo도 알려드렸어야 되는데 
그냥 어플깔고 멜론처럼 사용하시면 되는데 sk이시면 114 sk 전화하셔서 가입만 하시면 되요 ^^ 요금 물어보시고 간단 합니다 .!

서경부지역장l스바 작성일

다행이네요 ㅎㅎ 저도 주차 걱정 했는데 지상은 만차고 다행히 지하에 이면주차 자리 하나 있어서 주차 했네요... 
한 집에 차량이 너무 많아서 주차 난이네요... 출근용, 레저용, 캠핑카, 보트들.. 등등 예전보다 주차가 힘들어 집니다 ㅜㅜ