서울,경기

본문

저는 아까^^

관리l미스퐈이터 2019-03-28 17:18 조회 431

하필 오늘 일이 많아서^^
재료와 손질은 집에서 미리 준비해오고 점심시간을 이용해서 양념만 해놨습니다^^
매번 강조하지만 일하는 시간엔 일을 해야합니닷!!!
석님이 닭볶음탕이 괜찮다고 하셔서^^
오늘은 요걸로!
벙개 오시는분들 이따 뵈어요^^

부경l므은드레 작성일

벙개때 닭볶음탕을 만들어 오시는건가요?? 급참석하고싶어지네요...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사먹는게 맛나긴 합니닷ㅋㅋㅋ

부경l므은드레의 댓글 작성일

움.... 무조건 당면 많이 넣어 주세용 ㅋㅋㅋ 그럼 장땡

서경l오기 작성일

가야되겠는데요..ㅠㅠ? 

오기님 어제 방가웠어요^^ 조만간 길게 만나요^^

서경l8리부D장총 작성일

우어.... 
지각생은 웁니다 ㅠㅠ

인부l행복세계 작성일

급합니다! 어디로 가야 먹을 수 있나요?

대경지역장l구미지부 작성일

가고 싶어오ㅜㅜ

이번에 뵈어가려고 했는데 긴급스케쥴이 생겨버렷어여 ㅠㅠ 
힝 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

제가  꼭 시간 만들어 보겠습니다 ㅎㅎ

서경l현뽐 작성일

배고파요...ㅠㅠ

서경l가르츄 작성일

맛있겠다~~~

서경lflower 작성일

하아~~~못간다는게 너무 안타깝습니다

언니 정모땐 꼭 사랑이랑 같이 오세요^^

부경l청백적챔피언 작성일