서울,경기

본문

운동 끝

시흥 바다새 2019-03-31 09:38 조회 584

세차한 지 얼마 안된거 같은데
벌써 힌 달이 지났군요.
날도 따땃해졌겠다
이젠 자주 하는걸로요.

어제 비 맞고 두 대 세차 끝냅니다.
별 생각 없었는데
어제 작은 아이의 한마디.
"우리차만 엄청 더러워"

철분제거.
고압수
미트질
고압수
드라잉
타이어 광택
트림관리
유리세정
미스트.

초간단 세차 끝

아~~~속 시원해!!!

전북 밀키소다 작성일

부지런 하시네요^^ 비맞고나니 엄청 더럽네요 
저도 내려가면 땀빼러 가야겠네요ㅎ

시흥 바다새의 댓글 작성일

눈 떠진 김에 나갔습니다^^

과연 올까 ㅋㅋㅋ

김포 아이빙 작성일

비올거 같아요

안올걸요 ㅎ

전라광주땡구 작성일

초간단 세차가 아닌것 같은데요?ㅋㅋ

초간단맞아. 
두시간반에 두 대^^

서울 주관사 작성일

초간단요?  ㅠㅠ 저는 자동세차  끝...

속 시원하시겠어요^^

서울천왕 임선생 작성일

이른 시간에 눈이 떠진다는게...어르신~~~~ㅋ 
이제 세차는 연중행사가 된지 오래...ㅠ 
즐거운 일요일 보내세요~~~

아침형 인간이라 해주라 ㅎㅎ 
춥다.감기 조심^^

뵨태!

서울 캡티지 작성일

운동 열심히 하셔서 여름엔 몸짱되시는 건지요? ㅋㅋㅋ^^ 행복한 주말 보내세요~^^

그...이 운동이 그 운동이 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울보라매쇼띠 작성일

아무 이유없이 비옴! ㅋㅋㅋ

나원참.. 
해 떴거던~~

이천 빠세호 작성일

두대에 두시간반 정도면 고수님의 초간단 세차  맞는거 같습니다ㅋㅋ

너무 대충대충 했나봅니다^^

안동 띠우압빠 작성일

굳...저도 했는데 몇시간만에  고양이가 ㅠㅜ 주차장 고양이 때문에 미치겠어요

스크레치만 안남겼으면 됐죠^^ 
고생하셨네요^^

안동 띠우압빠의 댓글 작성일

스크레치는 덤이죠...좀 있다 폴리싱 함 해야할 듯...합니다.

아..ㅡㅡ 
팔운동 제대로 하시겠네요. 
깔끔히 없어지길 바랍니다

안동 띠우압빠의 댓글 작성일

넵...기계의힘을 빌려야죠...ㅎㅎㅎ

서울사비올라 작성일

전 폼포나치 유리막 클리너 뿌리고 걸레질하고 왁스메김 끝....세차는 10분 건조후 왁스칠 10분 걸리네요..

그것도 있긴한데 너무 더러웠네요. 
고생하셨어요^^