서울,경기

본문

4월1일 서경 출석부

서경l시흥l시온아빠 2019-04-01 06:05 조회 357

주말 편안히 보내셨나요~~
4월의 시작이 월요일로 딱 맞아떨어져서
뭔가 기분이 좋네요~~
미세먼지 상태도 완전 양호하구요~~!!
오늘은.... 만우절 입니다ㅎㅎ
상대방이 기분나쁘지 않을정도의
가벼운 거짓말정도는 괜찮겠지요:)
좋은하루들 보내세요~~

서경 4월 정모 신청들 하세요 1박 2일

서경4월 1박2일정모 장소
https://cafe.naver.com/clubj309/838070
서경4월 신청자명단 및 협찬
https://cafe.naver.com/clubj309/838069

서경양주음주운전사절 작성일

1빠 ㅋ 출석합니다. 
 미세먼지 양호 좋네요 ㅋ 
 날씨가 싸늘합니다~옷 단디입고 
  출근들 하세요^^

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

1등 축하드립니다~~ㅎㅎ 
오전에는 좀 쌀쌀하네요~~ 좋은하루 보내세요:)

경기l용인l푸딩 작성일

출석이욤

좋은하루 보내세요:)

서경l양주l서시네 작성일

출석합니다 로또 1등 당첨 같은 거짓말 같은 일이 생겼으면 좋겠네요 ㅋ 즐거운 한달 시작하세요

로또나 하나 살까요...ㅎㅎㅎㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
4월 멋지게 시작하세요.~

수억님도 좋은하루 시작하세요~~!!

서경l구리l크리스 작성일

한주 화이팅입니다~

이번주가 지나면 꽃이 피겠지요ㅎㅎ

진서기 작성일

출석합니다^^ 
행복한 한주 보내세요~

좋은하루 보내세요~~!!

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 만우절 이네요 꽃피는 4월 한달도 화이팅 하세요 ~~~

그만둔다는 거짓말 하고싶네요...ㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경지역장뒤여 작성일

출석합니다  4월첫날 기분좋게 스타트하세요~~

지역장님도 좋은하루 보내세요:)

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 이번주는 정모가 있네요 
늘 그랬듯 오손도손 신나게 놀아야쥐^^

아 정모...ㅠㅠㅠ가고싶은뎁....ㅠㅠㅠ

서경195양주l푸른천사 작성일

날씨가 많이 쌀쌀 하네요. 아~~가고는 싶은데 울 안직이님이 허락 하실지 물어 봐야 겠어요.

저도 허락을 안해주네요... 당일로 가서 저녁만먹고온다고해도ㅠㅠ

경기광주 수퍼맨 작성일

출석합니다.. 
월요일 화이팅들 하셔요~~^^ 

좋은 한주 시작하세요~~~!!

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다.즐거운 한 주 보내세요.^^

아서아빠님도 즐거운 한주 시작되세요~~!

서경부지역장하윤파파 작성일

출석합니다. 오늘은 회사 분기 전체회의가 있어 일찍 출근했네요. 즐거운 하루 되세요.

매월 초에 월례회의가 있으신가보네요ㅎㅎ 
저는 8시 출근이라 7시쯤도착해서 아침밥을 먹습니당ㅎㅎㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오세요~~~ 좋은하루 보내세요:)

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

시흥l장곡l봄봄 작성일

팀장이 성과급 드립하길래.... 
입을 막아버렸어요 ㅋㅋㅋ 
느낌이 쌔한데^^

엄... 그건 좀 기분나쁜 거짓말 인듯한데요ㅋㅋㅋㅋ 
괜한 기대감만...ㅠㅠ

서울 전국구 작성일

4월1일 멎진 한달 시작하세요~~~ 출석!!

힘차게 시작하세요~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 4월 되세요 
감기조심 하시고 안전운전 하세요

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
즐거운 한주 보내세요.^^

서준애미 작성일

출석합니다 ^^ 맛점들하세욤

서경255l평택l제이슨 작성일

출석합니다. 만우절은 학생때나 써먹죠 ㅋ