서울,경기

본문

생존신고~ 4개월간의 캠핑장박 마무리~

서경160중랑D나비처럼 2019-04-01 13:47 조회 628

1박2일이나 2박3일 캠핑만 다니다 텐트 설치 철수 하기가 귀찮아 장박을 해보자 하여 12월부터 첫 장박시작으로 3월말까지 4개월간의 장박을 했네요 장박비가 아까워
주말에 일이 있지 않는이상 매주 캠장으로 출퇴근 하다 시피 지냈어요 ㅋ
그러다 카페할동도 뜸~하게 되네요~ㅎㅎ

암튼 캠장에서 고기도 구워먹고 밤엔 빔으로 영화도 보고 바쁘게 4개월이 지났네요

어제 철수 하는데 시원섭섭하면서 앞으로 1박이나 2박 캠 갈생각하니 벌써 부터 설치 철수 하려하니 귀찮아 한동안은 집에서 셔야겠어요~

DMBUS74 작성일

부럽습니다...

서경160중랑D나비처럼의 댓글 작성일

첫 장박이라 어찌 매주 가냐 애들 춥지 않냐 애들이 싫어하면 어쪄냐 하며 걱정했는데 오히려 
장박하니 애들도 좋아하고 텐트안에 히터 놔두고 생활하니 반팔입고 자고 이래서 장박하나보다 했네요

DMBUS74의 댓글 작성일

전 장비도없고 직업특성상도 여이치않아서요..ㅠ주변에 장비 하나하나 장만하시어 다니시는거보면 부럽습니다요..ㅋ

직업때문에 힘드시면..ㅜㅜ 그래도 여유 가 생긴다면 가~끔 한번 정도 글램핑이나 카라반 있는곳에 예약하셔서 힐링하세요~

DMBUS74의 댓글 작성일

그건 몇번 해봤습니다...아이들이 좋아하더군요..ㅎ

서경l동탄l올란도 작성일

대단합니다. 저는 7일날 1박짜리 가는데 ㅋㅋ 고생 힐링길이죠 ㅋ

하루짜리는 정말 힘들더라구요 그래서 저흰 토일 예약해서 일욜날 늦게 철수 하네요

서경l양주l강민파파 작성일

형님 캠핑의 달인이 되셨군요~~^^

달인이라뉘 캠핑계 초보임~

대경l구미l푸른하늘 작성일

저도장년 11월 초부터3월말까지  장박 을 했는데요 지인들이랑 합께여서  한 2달은 제미 지다가 그뒤로는 뜨문뜨문 간것같아요 가족 캠이면  누구 눈치안보고 좋은데 지인들이랑 합께하다보니  서로 눈치만 보게되고  맨날 주말이면 술이라 너무 괴로웠던것 같았습니다ㅜㅜ 저번주에 미리 철수하는데  나름 쉬원 섭섭은하더라고요;; 장박은 딱 한달이 좋은듯 하네요ㅎㅎ