서울,경기

본문

자 이제 떠나요~~ 부산으로~~

서경185강동l마니오빠 2019-03-27 09:10 조회 319

가족과 함께 1박2일로 갑니다~

다같이 부산은 처음이라 떨리네요~~

정모를 못가는 걸 이걸로 달래요~~ㅋ

아침부터 롯데리아를~~ㅋ

잼나게 놀다 올게요^^

서경184I양천I달커피 작성일

잘 다녀와라~^^ 
맛있는거 마이 묵고...ㅎ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

첨이라 떨려~~ㅋ 
맛난거 찾아서 가봐야지~~^^ 
땡큐~~

안전최고78 작성일

아드님 수술 잘되시고 간만에 가족여행 축하드려요 좋은 시간보내고 오세요~^^

아이고~고맙습니다~ 
신경써주시고~~ 
잘다녀오겠습니다~~^^

서경부지역장하윤파파 작성일

재밌게 놀다와. 나도 조만간 부산 다녀오려고 하는데 
가서 음식점, 관광지 괜찮은데 있으면 추천해줘. ^^ 

아무정보없이 단순검색으로 그냥 내려감~~ㅋ 
갖다와서 후기 써야지~~^^ 
고마워^^

부경l부산l진서아빠 작성일

부산 오시면 벗꽃 구경을 하셔야 됩니다 ㅎㅎㅎ 가까운 진해로 ㄱㄱ

1박이라 시간이~~ㅎㅎ 
고맙습니다~~ 
다음에 꼭 들러볼게요^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

다음주 진해 군항제가 합니다 지금 오시면 아마 평일이라서 그나마 조금 복잡해요 ㅎㅎㅎㅎ 그러나 부산도 온천천 같은곳에 가도 구경 할수 있어요 삼락공원도유

고맙습니다~~~ 
좋은정보네요~~~ 
시간나면 구경할게요~~^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

서경252오산I후후파파 작성일

부럽네~~, 부산 작년부터 가자고 하고선 못가고 있는데 잘 다녀오고 후기글 꼭 남겨. 다음에 갈때 참고하게~~ 조심하고 힐링여행 되시게^^

갑자기 가게 된거라 정보부족이지만, 
가족과 함께라면 어딜가도 좋은걸~~ㅎㅎ 
후기 사진과 설명 꼭 올릴게~~ 
고마워^^

서경255l평택l제이슨 작성일

우리 아들이 가자고~~ 노래부르는 SRT 부산행~ ㅋㅋㅋ

나중에 꼭 다녀오셔유~~~~ 
아들이 엄청 기대하고 있는데~~ 
아드님도 그렇겠네요~~ㅋ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

숙박장소하고 방문지 후기 잘 올려놔유~ 참고해서 가보게~ 나도 부산 가본적 없음 ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

부산 좋지.. 잼나게 놀다와^^

첨가는곳이라 긴장이~~ㅋ 
고마워용~~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

즐거운 여행 되세요 .ㅎㅎ

고맙습니다~~ 
모터쇼도 가고 싶지만 시간이 안되네요~~ 
고생하시는데, 힘내세용^^

서경231서초l아서아빠 작성일