서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-03-28 01:18 조회 474

퇴근길 엄빠 좋아하시는 선지내장탕 사갖고 와서
끓여놓고 잡니다^^
아부지 일찍 나가셔서 꼭 한그릇 드시고 나가시라고 했어요!
그와중에 주차라인 두개 드시고 쿨하게 입장하시던분 ㅡ.ㅡ
아무리 배고프셔도 넘지 말아야할 선이 있거늘...

대충l뿔붕이 작성일

안녕하세요 미퐈님 ~~ 

젤 맛난 곳에서 사가시네요 ㅎㅎ 

늦은밤 안전하게 귀가 하셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

안녕하세요^^ 오랜만이네요!반갑습니다^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 

잘 지내셨죵 ?ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

귀가가 늦으셨네요 
언능주무세요 ㅎㅎ 
저도 잠이 안와서  내말붕이 
밥좀 먹이고 들어왔어요

지금 졸려 죽겠는데 일이 ㅋㅋㅋㅋ 
빨대 준비하고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l충전원 작성일

배고픈디. . .

저기 가면 선지랑 밥 리필도 됩니다^^

인부l키큰총각 작성일

제가 좋아하는 선지..ㅜ 
늦은시간 굿밤되세용~미퐈님

벙개쳐서 선지 왕창 먹으러 가봅시닷^^

서경l알라방 작성일

아천리 검문소 근처 해장국집이네요.  저도 가끔가는데 맛있죠.. 주말에 집에갈때 사가지고 가야겠네요..꼴깍

어제 길 잘못들어서 옆동내 한바퀴 돌아온건 안비밀 입니다 ㅋㅋ 
가보신곳이군요^^ 
가서 먹음 리필되는데 저도 포장만해서 아수웠어요^^

서경lMoon 작성일

선지해장국이다..

가서 드시면 선지리필 됩니다^^ 밤새 술마실수있는 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오랜만에 올라오는군요 선지 해장국~!!

이따가 가실때 포장을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

여기 어딥니까 !!!!

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1480139" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1480139</a> 
참고하세요^^ 직접가서 먹어보고 다음날인가? 바로 포장했었죠^^ 
아!글구 그거! 아까 그거! 올리셔도 될것 같아요^^!!!

인부l엔케이의 댓글 작성일

아 여기 언제 꼭 한 번 가야겠습니다. ㅋㅋ 
글구 안그래도 절 잊으신줄 알았어요 
감사합니다!

부경l주성 작성일

선지 JMT.... 
수구레도 괜찮습니다ㅎㅎ

수구레도 쫄깃하고 맛나죵^^ 
급땡기네요^^!

서경l연성 작성일

새벽에 사진 봤었으면 힘들었을듯해요 ㅠㅠ 
포장주문은 2배 가량 준다는 글귀가 마음에 드네욤^^

2배까진 아니라는것을 두번 포장하고 깨달았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
그런데 가서 드심 선지랑 밥 리필해줘요^^ 
악 배고파 ㅠㅠ