서울,경기

본문

서울모터쇼 티켓 나눔 결과 발표^^

서경I노원I승석이아빠 2019-03-27 23:07 조회 490

안녕하세요.

승석이아빠입니다.

결과 발표합니다.

모든분께 드리고 싶으나 못받는분께 다시한번 죄송한 말씀 드립니다.

그리고 이글 보시면 제가 연락처 개별 쪽지로 보내드릴테니, 닉네임,성함,연락처 답신주세요.

나눔 방법은 3팀으로하고 그날 제일 먼저 오시는분이 필요수량 받아서다음분 도착하면 드리고 또

다음분이 오면 2번째 받은분이 드리는 릴레이 방식으로 하겠습니다.이해가 되시나요? ㅎㅎ

어디 화장실에 숨겨놓고 찾으라고 하고 싶으나 그러다가 없어지기라도 하면

괜히 섭섭할것 같아서 이렇게 정했습니다.

아직 선정되신 두분(참전용사님, 업둥이님)이 날짜,시간을 안알려주셨습니다.

날짜 시간을 알려주시는거에 따라 아래 전달하는 분이 달라질수 있으니 참조하세요.

내일 오전까지 연락이 안되면 다음분께 연락해 보고 다음분도 연락안되면 그냥 제가 처리하겠습니다.

1팀 3/29일(금) : 쌍문룡님 (2장)

2팀 3/30일(토) : 승석이아빠 -> 후후파파 (4장) -> 용용이 (2장) -> 화니하니 (3장)

: 제가 후후파파님 9장드리면 후후파파님은 용용이님한테 5장 용용이님은 화니하니님께 3장전달

3팀 3/31일(일) : 구름천사 (1장) -> 시온아빠 (2장) -> 빈파파 (4장)

: 구름천사님이 7장받아서 시온아빠님한테 연락오면 시온아빠님한테 6장드리고, 시온아빠님은

파님께 4장전달

4월7일 막내님은 중간에 만나서 주던지 연락해서 정하도록 하겠습니다.

아..이거 나눔하기도 쉽지 않네요.ㅜㅜ

쌍문룡님과 구름천사님께는 수령하는곳 (서울모터쇼 사무국)에 정보가 필요하기 때문에 제가 추가로 필요한부분

쪽지로 요청드리겠습니다.

그럼 좋은 밤 되세요.

서경255l평택l제이슨 작성일

뭔 얘긴지는 모르지만 난 왜 없지?

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

형님...신청을 안하셨잖아요.ㅠㅠ 제꺼라도 드릴까요? ^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

갠찮어 ㅋㅋ

저희는 1박2일 찍으러 가야죠. 호떡도 먹구여.^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아~ 호떡이 긴장하게 만드네 ㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

감사합니다. 처음 가보는거라 설레이네요. 진짜 고생 많으세요. 잘 전달되어 모두모두 좋은시간들 되길 바랩니다.

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 갈 동안 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구름천사님과 후후파파님 가는 날짜가 다르세요. 
기다리려면 하루 숙박하세요.ㅎㅎ

숙뱍하고 기달려야지요 ㅋㅋㅌㅌㅌ

충청지역장 구름천사 작성일

감사합니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

이해는 됐는데... 구름천사님 9시부터 2시정도까지 계실 계획이신가요...?? 괜히 저때문에 기다리시는간 아닌가해서요...

원래 그 정도까지 예상을 하고 있었는데요 

그 날 상황에 따라서 변경할 수 있지만 그 시각까지 있을 것 같습니다 
쪽지로 연락처 주세요 아니면 충방공지란에 보면 제 연락처 있습니다  핸드폰으로 문자 부탁드립니다

ㅎㅎ 전 보통가면 10시 전에가서 5시까지 있는데요.^^

형님은  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

아하ㅎㅎ 저는 와이프랑 애기랑 같이가서 길어야 2시간 있으려나 모르겠네요...ㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

혹시 주차 꿀팁이라도 있을까요ㅎㅎㅎ

오후에는 답 없습니다. 
아침은 일찍 가면 이마트 방향 킨텍스로 가면 살짝 무료로 될수 있는곳이 있는데요.  옆쪽에 유료로 주차해도 하루종일 몇천원 받았던것 같네요.

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
이번년도도 재미나게 보고 오겟네요 ㅎ

사무국에서 받으시는 분은 현장에서 본인 확인을 위해 신분증을 꼭 지참에 주셔야 합니다(본인 외 수령 불가)^^ 신분증 챙겨가세요

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

넵 ..감사합니다^^

서경259l중랑l둘리 작성일

남는표없나요 ㅜ ㅜ

ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l강동l화니하니 작성일

감사합니다 좋은 아이디어 이네요. 여러가지로 노력해 주시고 좋은 기회 마련해 주셔서 고맙습니다. 연락처 쪽지로 보내드리겠습니다.

예.ㅎㅎ확인해 보겠습니다

서경l안양l용용이 작성일

감사합니다..잘 볼께요.

즐거운 과람 되세요.^^

서경I의정부I행운 작성일

1장 불발되면 바로 줄겁니다 덧글을 지금 남겻네요 아까 글확있햇는데 페이스북 응원 찻아보느라고요