서울,경기

본문

오랫만에쓰네요

서경l양주l중사 2019-03-28 11:45 조회 315

오랫만에 글쓰는 중사입니다
올해 4년이되는 올란도 정기검사를 받으러갔는데요
결국 우려하던 사이드스텝 불합격 받았습니다

어쩔수 없이 탈거를 해야해서.... 사업소에 왔네요 ㅠ
많은 분들께서 합격하셨다기에 별생각없이 갔는데... 이문제로 말이 좀 있었나봅니다....

검사통과하신분들은 다행이지만 모두가 다 합격되는건 아니라는걸 알려드리기 위해 글을 써봅니다.

결국은 순정으로 돌리네요 구매계획이신분들 참고하시기 바랍니다

서경I노원I승석이아빠 작성일

에구..양주에도 통과하는곳 있던데 작은곳으로 가셨어야 되는데..ㅠㅠ

서경l양주l중사의 댓글 작성일

뭐 맘졸이며 다니는거보다 속시원하게 돌려버리고 차에 투자 안하려구요 ㅎㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

그렇게 생각하는게 굿이죠.ㅎㅎ

위로해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 하루되세요 애가 하나일땐 몰랐는데 둘이되니 올란도 작게느껴지는 하루하루네요 ㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

여어~ 오랜만이네~ 잘 지내시는가?

ㅎㅎ 애키우느라 정신이 없어요 잘 지내고 계시죠??

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

애기 업고 다니는 모습이 훤~하구만 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 맞아요 전국정모 또하면 가고싶네요 그럼 애가 둘인디 ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

탈거하고 검사 합격받고 다시 설치하는분도 계시던데...ㅠㅠ

ㅎㅎ맞아요 쉐보레에서도 다시오면 장착비받고 다시 장착가능하다는데 그래봐야 2년이네요....

주아사랑 작성일

정품으로 달아도 불합격되는건가요?? 궁금해요 답글기다리겠음돠^^

네 정품이여도 규격이 규정을 넘으면 불합격이랍니다 유도리있는곳이라면 합격할수도 있지만 저는 2년주기로 마음졸이기 싫어서 과감히 탈거했습니다