서울,경기

본문

휴간데 비온다. 2

서경l동대문l뭐에요 2019-08-12 18:21 조회 641

그래서 호캉스중.

인천 송도 s모 호텔 파크뷰.

서경l성남l단테의호수 작성일

거기서 뭐해?

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

호캉스중이요. ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

거기서 뭐에요??2

아. 뭐여~~

서경252오산I후후파파 작성일

뭐하고 놀아? 배타고 놀아~~^^

호텔에서 뒹굴뒹굴~~~

서경l평택l하늘풍경 작성일

거기서 뭘 하셔요 ^^

호캉스중이죠. ㅎㅎ 
이거 왜 다들 질문이 이래요?

서경부지역장하윤파파 작성일

뭐하러 간거야?

호캉스라니까..  ㅎ

서경l구로l이승기 작성일

거기서 뭐에요???3

호캉스~~

서경l223l내꽁엉아 작성일

거기서 뭐에요~?4

호텔에서......... 
ㅠ.ㅠ

서경I노원I승석이아빠 작성일

우리..이쁜딸은 잘 있나보네. 춤 많이 늘었나..ㅎㅎ

잘 있죠. 
춤도 잘 추고~~

서경120참전용사 작성일

싱가폴 느낌

송도 센트럴파크에요~~ 

인부l인천l소팔맘 작성일

댓글들이 ㅎㅎㅎ 정이 넘치는거 맞죠? ㅋㅋㅋ

너무 넘치네요~~~ 
벅차요~~

서경259l중랑l둘리 작성일

거기서 뭐하세요

논다. 
놀아~~

부경l동래l태공깡 작성일

호캉스 아닌가요 ㅎㅎ

네. 맞아요~~~ 
제 맘은 캠핑인데, 마눌님은 이런걸 원하시는...

서경I용인I화니사랑 작성일

거기서 뭐해?

놀고 있어. 수영도 하고..

서경255l평택l제이슨 작성일

뭐하는데?

휴가중~~~

서경l양주l서시네 작성일

호캉스 부럽네요  즐거운 휴가 보내세요

네. 즐거운 휴가 보낼께요. 고마워요~~

서경I영등포I올란또봇 작성일

거기서 뭐하삼~~?~~^^

휴가중인데요? 
요즘 통 보이질 않으시네요..? ㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

이런게~휴가지~^^좋구나~^^

객실에서 컵라면 먹고, 밖에 통 나가질 않아요. 
ㅠ.ㅠ 
가까운 영종도로라도 가고 싶은데.

편하긴 하죠. 
남이 청소해주고, 밥은 나가서 먹고. ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

호텔에서 나왔겠지만.. 
  거기서 뭐하니 ㅋ

내일까지 호텔 생활중이에용...ㅎㅎ 
내일은 해변가 가볼까 생각중이네요..

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

휴가 잘 보내~♥

서경l수원lskyxebec 작성일

Grand Sheraton Incheon이네요~ 제가 오래전에 오픈하던곳이기도하고 개인적으로 호텔중 제일 좋아하는곳이지요~^^ 즐건 호캉스보내셨길 바래요~! 

네. 감사합니다~~ 
잘 보낼께요~~~