서울,경기

본문

저녁식사

서경255l평택l제이슨 2019-08-18 20:00 조회 552

아로니아 손질하느라 목 다스크 걸리고
이제 저녁 먹네유~

서경부지역장l라빈 작성일

저볶음할때 넣으셨어야죠~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

손질전에 볶음이 먼저~ ㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

대장이래요 원수래요

대장, 중장 이네유 ㅋ

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

군단장과 사령관 귀여버요

서경l평택l시은아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ  충성  ! 귀엽내요

서경l송파l스펀지빵 작성일

웍이 부럽네요 ㅎㅎ 
애기들 별 보다 119옷은 어디서 구하나요!!!

다다마웍 좋아유~ ㅋㅋ 119옷은 집사람이 어디서 산건지~~ ㅋㅋ

요기서 샀대유~

서경l송파l스펀지빵의 댓글 작성일

장비는 역시

서경l안양l용용이 작성일

술상에 안어울리는 밥은 뭐여?

배고픈디 밥을 먹어야지~ 고기좀 줘바~

서경l안양l용용이의 댓글 작성일

어제 고추장심겹하고 마늘간장심겹 실컷 먹었어 ㅋㅋㅋ 
날잡아..고기 가져갈께

어흑~ 너가 절실하다 ㅋㅋ

서경l평택l하늘풍경 작성일

매일같이  맛있게 드시네요 부러워요

엥? 덕분에 오늘 점심 맛나게 먹었네유~ 같이 맛있게 먹고픈디유~ ㅋ

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

진위대첩때 같이 드세요^^

진위 좋쥬~ 집사람만 빼고~ ㅋ

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

구더기 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

서경l구로l이승기 작성일

날더운데 고생 하셨어요 ㅎㅎ

아로니아 따러 가봐 ㅋㅋ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

그런거 안 좋아해요 ㅎㅎ

좋아 좀 해봐~ 죽음이여~ ㅋㅋ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

이제 힘든거 못하것어요 ㅎㅎ 집에서 에어컨틀고 쉬는게 최고죠 ㅋㅋ

나도 여름에는 그러고 싶은디 가만 놔두질 않네 ㅠㅜ

서경259l중랑l둘리 작성일

와우 맛저녁하세요

서경267의왕3혁이아빠 작성일

고생했으니 많이 먹어~~~^^

겁나게 먹는중 ㅋ

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

겁나게 힘들었나벼~~~ㅎㅎㅎ

힘들더라고~~ 한번 따러 가봐~~ 후처리가 더 힘들어~ ㅋㅋ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

카스로 가능 하시겠습니까ㅎ

머 좋은거 있수?? ㅋㅋ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

소주가 아니길래요^^

충청78l대전l검둥 작성일

메뉴가 기가막힙니다ㅋ

부싦한 메뉴쥬~ ㅋ