서울,경기

본문

차는 나왔는데....

남양주V서누파파 2019-03-25 23:05 조회 318

차는 지난주에 다결제하고 출고도 되어 오늘 대리점에 도착했네요
낼 블박에 틴팅하고 모레 인도할 수있게 해준다는데
일이 바빠 주말까지 기다려야 할것 같아요
그동안 설마 이사람 저사람 만져보게 하지는 않겠죠?
얼른 인증하고 싶네요

경남지역장V유리솜 작성일

ㅎ 추카합니다ㆍ 
블박ㆍ선팅할람  이분ㆍ저분 만져야죠 ~ 보드랍게 ㅋ

남양주V서누파파의 댓글 작성일

감사합니다ㅠㅠㅠ 그분들이야 ㅋㅋ 낼 키로수라도 찍어달라고 해야겠어요

남양주V유피 작성일

축하합니다. 
같은 남양주 시네요.

광전지역장V미카엘 작성일

볼트 좋은차입니다~~

인천V거미 작성일

그마음 이해 갑니다 내일 출고 금요일 인도.....

서울V시리 작성일

블박달고나믄... 증거남으니 조심하겠죵??? 블박 켜놓아달라하세요 ^___^

인천지역장V송충의 댓글 작성일

보조배터리 안달면 얼마 못가요...ㅎ 
새차는 거의 7킬로 혹은 12킬로 정도입니다. 탁송받았으면...혹간가다가 27킬로 이런것 들도 있어요.. 
기본 주행테스트 하고 출고 되는데 중간에 샘플로 얻어걸리면 좀더 달리고 출고되는 경우도 있구요...