서울,경기

본문

★축 결 혼★ 길괭님 & 은유님의 결혼을 축하드립니다.

하늘소 2019-03-25 11:12 조회 908

우리 스파크클럽 회원이신

길괭님과 은유님께서 이번에

결혼을 하게 되었습니다.

우리 스파크클럽 모임에서 만나 좋은 인연으로

발전하여 이렇게 결혼까지 하게 되었습니다.

2019년 3월 31일 14시 S컨벤션 8층 플로렌스홀 

참석여부를 떠나 덧글로라도

축하 말씀 한마디씩 부탁드립니다 ^^ 

병아리반 작성일

축하해요~

은유의 댓글 작성일

감사합니다~

길괭의 댓글 작성일

축하 감사합니다~^^

휘벙이 작성일

축하해~~ 행복하게 살길바래~~

은유의 댓글 작성일

감사합니다~

길괭의 댓글 작성일

감사해요 형~ 잘 살께요^^

만세님 작성일

축하드려요 !!!

은유의 댓글 작성일

감사합니다~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다! 잘 살겠습니다 :)

쿤스 작성일

축하드립니다^^*

길괭의 댓글 작성일

감사해요~~^^ 종종 여의도에서 봬요~

은유의 댓글 작성일

축하 감사합니다^^

나란다 작성일

축하드립니다!

길괭의 댓글 작성일

축하 감사드립니다^^

은유의 댓글 작성일

축하 감사합니다:)

영종흰둥이 작성일

결혼 축하드려요! 행복하세요!

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 행복하게 잘 살께요~

은유의 댓글 작성일

대찬인생 작성일

햄 많이 볶으세요 ;;

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 햄 많이 볶겠습니다!

은유의 댓글 작성일

감사합니다 잘살겠습니다~

길괭 작성일

늘소형님 이렇게 글 올려주시고 축하해주셔서 감사합니다^^

콩쓰 작성일

축하드려요~~~~!!

길괭의 댓글 작성일

감사합니다~~~^^

은유의 댓글 작성일

축하 감사합니다~~

칠뜨기 작성일

축하드립니다~~

길괭의 댓글 작성일

축하 감사합니다!

은유의 댓글 작성일

창용이아빠 작성일

결혼 축하드려요 오래오래 행복하게 사세요 ~^^

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 축하해주신분들 생각하며 열심히 행복하게 살겠습니다^^

은유의 댓글 작성일

행복하게 잘살겠습니다~

천혈이 작성일

축하 드려요^^ 
행복 하시길~~~^^

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 행복하게 잘 살겠습니다^^

은유의 댓글 작성일

축하감사합니다 ~ 잘살겠습니다:)

구십타깨기 작성일

스파크로 만났으니 스파크 튀듯이 멋있고 아름답게 행복한 결혼생활 꾸려가세요 
"축하합니다"

길괭의 댓글 작성일

이렇게 정성스럽고 멋진 축하글이라니.. 감동입니다 ㅜㅜ 감사합니다 ^^

은유의 댓글 작성일

감사합니다잘살겠습니다~

뽀뽀쟁이 감자 작성일

축하해요~행복하게 사세요

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 행복하게 잘 살겠습니다~

은유의 댓글 작성일

감사합니다 :) 잘살께요~

경기엠사백 작성일

축하 드립니다^^ 
행복 하세요~~

길괭의 댓글 작성일

축하해주셔서 감사합니다^^  잘 살겠습니다!

은유의 댓글 작성일

축하해주셔서 감사합니다 ^^

스라 작성일

결혼 축하 드립니다~^^

길괭의 댓글 작성일

축하 감사합니다^^

은유의 댓글 작성일

축하 감사합니다~

레드스파 작성일

축하축하~~~ 예쁜 시간 행복한 시간이 가득하길 바래요~~~~

길괭의 댓글 작성일

누나~ 감사해요^^ 그날 청첩장도 못드렸네요 ㅜㅜ 행복하게 잘 살겠습니다 :)

은유의 댓글 작성일

언니 감사해요~~

안경둥이 작성일

결혼 축하합니다.^^

길괭의 댓글 작성일

감사합니다! 잘살겠습니다~ :)

은유의 댓글 작성일

감사합니다~

빈스카터 작성일

축하드립니다~ 행복하세요 ^^

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 행복하게 살겠습니다

더 키드 신 작성일

축하드립니다!! 어디든 언제든 행복하세요~~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 꼭 행복하겠습니다! :)

여행 가고파 작성일

축하 드립니다 
결혼 생활은 서로에게 
배려와 인내만 하시면 행복할거예요^^

길괭의 댓글 작성일

명심하겠습니다^^ 따뜻한 축하와 조언 감사드립니다 :)

홍스파크 작성일

축하해요~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^

길괭의 댓글 작성일

끼욧호

안토니오맹 작성일

결혼축하... 행복하게 살어...

길괭의 댓글 작성일

맹형~ 못뵌지 넘 오래됐네요~ 감사합니다 :) 잘살께요~

양주병규 작성일

축하드립니다

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 잘살겠습니다

클레오파트라 작성일

어머~ 이런 인연이 
결혼축하드립니다 
잘 사세요~~

길괭의 댓글 작성일

동호회에서 인연을 만나 결혼까지 골인했네요.. 감사합니다^^ 잘살겠습니다! ^^

정스팤 작성일

축하드립니다~~~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 잘살겠습니다!

리냐 작성일

축하드립니다~ :)  두 분 행복하시길...!!

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 행복할께요~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^

키닷 작성일

축하드려요~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^

호로찌 작성일

축하드립니다~!!!

길괭의 댓글 작성일

호진이 오랜만~ 고마워~~

감자어뭉 작성일

어머 축하드립니다^^ 
행복하세요~

길괭의 댓글 작성일

축하 감사합니다^^ 잘 살겠습니다

구스팤 작성일

축하드려요 행복하세요~!

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 행복하게 잘 살겠습니다

결혼식장 가즈아~

길괭의 댓글 작성일

동재 너 갈때도 불러줘 :)

마눌이무서워 작성일

결혼을 축하합니다. 
예쁜 가정 꾸리시길 바랍니다. 

연얘는 사랑으로 사는거지만 
결혼은 전우애로 사는거라더군요. 

때로는 한편이 되어 싸워나가야 하고, 
때로는 다른편이 되어 서로 싸우기도 하고... 

백이면 백 같은편이 될순 없겠지만, 
아흔아홉은 같은편이 되시길 바랍니다.^^ 

길괭의 댓글 작성일

따뜻한 말씀 감사합니다 :) 
남 편만 드는 남편이 아닌 항상 같은편에 서서 어려운 일들 잘 헤쳐나가며 행복하게 잘 살겠습니다 ^^ 감사합니다 :) 

쏨율이네 작성일

축하드려요~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 잘 살겠습니다~

스팍밴틀리 작성일

와! 축하드려요! 알뜰살뜰 잘사실듯! 부럽당..

길괭의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 허리띠 졸라메고 살아야죠~ :)

꿈틀이용 작성일

와우 선남선녀시네요 축하드려용~~^^

길괭의 댓글 작성일

감사합니다~~^^ 잘 살께요~ :)

날마다기쁨 작성일

축 하 합 니 다.

길괭의 댓글 작성일

감사합니다^^ 잘 살겠습니다!

아블마티즈 작성일

결혼 축하합니다~

길괭의 댓글 작성일

감사합니다! ^^

길괭의 댓글 작성일

감사합니다 :)

노트팬 작성일

축하드려요~~^^ 

정말 선남선녀시군요 ㅎ