서울,경기

본문

여기가 어디일까요?

서경부지역장하윤파파 2019-03-24 16:12 조회 568

점심에 외식하러 나왔다가 잠깐 들렀습니다.

맑은 하늘 보니 기분이 좋아지네요.

서경l성남l단테의호수 작성일

안 알려줄거임...ㅋㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 아시죠?

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

조은데 가셧군요..ㅎ

와이프 때문에 오늘 처음 왔는데 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

거기구만? 거기 알쥐~~^^

어 마저. 거시기..ㅎㅎㅎ

백호랑 작성일

다산 ?

딩동댕? 맞습니다.

서경259l중랑l둘리 작성일

남양주신거같은데요? 양수리신가 ㅋㅋㅋ

남양주는 맞어.ㅎㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

다산정약용묘 있는곳인가요 ㅋㅋ

어 맞어.ㅎㅎㅎ 와봤어?

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

외가가 거기에요 기왓집 순두부 근처요 ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

술먹냐?

ㅎㅎㅎ 주말은 가족과 함께 좋은 시간보내야죠. 
집에가서 한 잔 해야하는데 차가 너무 막히네요.ㅜㅜ

서경양주음주운전사절 작성일

가족과 함께 한다는 것은 
  늘 행복한 거지!! 
  눈호강한다~덕분에..

이렇게 해야 제가 살아요. ㅎㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

팔당 터널 지나 그곳??

팔당터널은 안 지난거 같은데? 팔당에서 가까워. 
예전 미사리 카페촌 갔다가 넘어갔어

서경I용인I화니사랑 작성일

좋은데 많이 다니고 부럽군ㅡㅡ

난 힘들어 ㅜㅜ 캠핑가서 소주나 먹고 싶네.

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

어제 캠핑 갔는데 출발할때 눈비와서 고생했어ㅡㅡ 

인부 월2 작성일

정약x

네. 네비로 다산생태공원찍고 갔는데 주변에 다산유적지도 있더라고요.

서경185강동l마니오빠 작성일

나중에 가봐야겠군~~ 
좋은경치 좋은 정보 감솨~^^

너도 안 가봤구나. ㅎ 가까운 곳인데 그동안 여길 왜 안 가봤을까 싶더라고. 
주변에 음식점도 있고 카페도 있고 좋더라.