서울,경기

본문

정모 협찬 준비중

서경255l평택l제이슨 2019-03-24 16:49 조회 649

정모때 협찬할거 사전 테스트중~
생긴거는 엉망이어도 맛은 있는데~
근데 내가 다 먹어야하니 죽겄네유~ ㅠㅜ
아 배불러~
이거 정모때는 쪼금만 만들어봐야겠어유~

koragying 작성일

후라이판에 올린 반죽을 누를때 밑이 넓은 국그릇 바닥으로 해보세요 
그럼 이쁜게 만들수 있습니다

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아~ 좋은 아이디어 감사합니다 ㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

아들 목빠지겠다.먹구싶다 정모때꼭 가지고 오시게 맞있게 먹어줄께

형수님이랑 다 드셔야 합니다 ㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

저도 이거 반죽사놓고 하염없이 못해먹고닜네요ㅋㅋㅋㅋ엄두가 안나요

정모때 같이 해보시죠. 2명이서 해야할듯요 ㅋ

서경지역장뒤여 작성일

오우~~~

오홍~

서경I용인I화니사랑 작성일

맥주 안주로 아주 좋은듯요^^

맥주 안주로 좋지 ㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

요거이 뭐시다요?

생긴걸로는 애매하지만 호떡이래유~ ㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

호떡은 호떡믹스가 최곤디요 
그거사면 눌르는것도 주던디요

어라? 이것도 믹스인디 눌르는거 없던디~ 비싼거에는 들어있남유?

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

믹스 살때 테이프로 붙여 놨던디요

흠~

ㅋㅋ

너무 좌절하지 말어요 살다보믄 그럴수도 있지 않것어요

서경부지역장하윤파파 작성일

못생겼지만 맛있어 보이네요.ㅎ

하나 먹게 해줄께 ㅋ