서울,경기

본문

조금 일찍 시작합니다.

서경부지역장하윤파파 2019-03-26 18:33 조회 462

오늘 컨디션이 너무 안 좋아서 조퇴하고 일찍 시작합니다.  즐거운 저녁시간 되세요 

서경지역장뒤여 작성일

우메 회까지~~

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

맛만 봤어 ㅎ

조만간 같이 하자.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 맛저녁하세요

부경l김해l롱씽아범 작성일

닭곱창인가요? 츄릅..

곱창에 닭발이예요.ㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

컨디션 핑계대고 있네~ 술먹을라고. ㅋ

ㅎㅎㅎ 술 한 잔 하니 컨디션이 좋아지긴 했어요.ㅎ

부경l정관l올망85 작성일

컨디션이 안좋아 초록색을 보며 마음을 안정시키려하시는군요

네..간만에 초록색 마시면서 안정을 취하고 있네요.

대경l대구l까미 작성일

맛나게 드세요 ^^

감사합니다.  서경 1박 정모 고려해보세요 ㅎ

대경l대구l까미의 댓글 작성일

서울갈일이 있어야하는데 ㅎㅎ 
그래야 자연스럽게 ㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

컨디션이 안좋으신데....ㅋㅋㅋㅋ 약이죠 약

네 .. 약 먹을라고 조퇴했어요 ㅎㅎㄹ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

역시~우린약이.필요없어~이슬만먹으니깐~^^

네 형님..가까이 계시면 한 잔 하고 싶은데 아쉽네요.

서경I용인I화니사랑 작성일

부럽군. 난 이제 집에 왔는데ㅡㅡ;

죽겠네.ㅜㅜ 힘들다