서울,경기

본문

저는지금

서경lflower 2019-03-24 15:40 조회 567

밖을보니 하늘이 넘 이쁘길래 나왔는데
워매~~바람이 장난 아니네요

잠깐 산책가려 사랑이 데꼬나오니..
신랑은 이러고 있네요

사랑이 애마는 환경어쩌고하드 그래서
조기폐차 ㅠㅠ(미안해 산타페야)
대신 그랜다이저를 끌고온 신랑..
집에 승용이 두대라뉘..

이랄줄 알았음 알브이 사는데

암튼 사랑이는 차타고 놀러갈줄알고
신랑 뒤만졸졸
덕분에 줄잡고있는 저도 졸졸..

좀 따라다닌 사랑이는 덥다고
전 추워서..

다들 주말 잘보내고 계시죵

말붕이 세차는 수욜 비오고난후 해야거스요

서경l만기 작성일

헉 ㅠㅠ 싼타페 결국엔 빠이빠이를 ㅠㅠ 관리 엄청 잘하셧던건데 ㅠ

서경lflower의 댓글 작성일

앞유리깨져서 센서있는 유리 기다리고 구해서 교체까지했는데...갑자기 폐차한다고해서 저 막 울었어요.. 
나라가 멀쩡한 차를 ㅠㅠ 미워용 

서경l만기의 댓글 작성일

흑흑흗 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼용 ㅠㅠ 
다음생엔 좋은 차로 좋은 주인만나야 할텐뎅 ㅠ

서경l아이엠빈 작성일

사랑이 아빠 껌딱지네요 ㅋㅋㅋ 그니저나 승용 두대! 짱입니닷 !! ㅋㅋㅋ

에이~~빈님도 두대지않습니까.. 
사랑이는 차타고 드라이브가야 좋은데 가는줄 알아서 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

우리 사랑이 이제 그랑죠 타는거에욧! 

사랑이는 한동안 뚜벅이할듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

우왕~왁스 올리신겁니까~!! 
짱!!입니다~^^

왁스 흉내만 내더라구요.. 말붕이도 해야되는데 ㅋㅋㅋ 아...이젠 늘거서 드러운데 최근 비가 마니와서 대충 자연세차 됐길래 그냥 타요 ㅋㅋ

대경l키라 작성일

사랑이 너무 이쁘네요~~~^^

감사합니당...요때가 젤 이쁘긴한데...털갈이 계절이다가오고 있어욤

대경l키라의 댓글 작성일

오매 털이 어마어마합니다...ㅎㅎㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

두대중 한대는 suv같은게 좋은것 같아요 저희도 승용만 2대라..ㅎㅎ

오홍~~사랑꾼 흥호님~~~^^ 
맞아용..산타페 있어서 말붕 한건데.. 
한 2년은 더 타고 펠세나 산타페신형 볼까했는데.. 
이젠 승용으로 끝

서경l봉헌 작성일

댕댕이 너무 이뻐요! ㅎㅎㅎㅎ

감사합니당~~^^아직은 천방지축인 골딩이라서..... 사람 무지 좋아합니다.